我只想打个炮,没想走心

说实话,那天看到你,只是觉得哦,这个姑娘还不错。远远望过去,发现挺有气质的,个子也高,模样有那么一点点可爱,当时确实是心动了一点点,但是当我看到你并不光滑的皮肤,以及看起来肉肉的身材的时候,我确实也打消了爱你的念头,不过,我并不介意暧昧一场。

你可以骂我渣,对呀,我就是很渣,我根本没有想过和你恋爱,更没有想过和你天长地久,不过想了想我也确实是好久没谈恋爱了,如果你好上手的话,我确实也是不介意谈一场恋爱的,既然这样何不试试。

所以就加你微信了,每天逗你开心,早安晚安,给你讲段子,对呀,就是为了让你误会啊,你不误会,我们怎么会有故事呢。我也看出来,你确实对我不反感,既然不反感,那就是给我渣下去的机会了。对不起啊,撩你的时候还同时撩了其他的妹子,最后选择你的原因,只是你颜值相对较高,并且对我好感度最高。

既然这样那就一起吃饭好啦,我相信你也不会拒绝的,毕竟撩了你这么长时间,你的性格我也都懂,不过还是看到你吃饭的时候化了妆,虽然我依然不觉得你好看,不知道为什么甚至我在吃完饭之后对你暧昧的心情也没有了,因为我发现你吃饭的时候竟然吧唧嘴,我差点就忍不了走了,但是我还是送你回家了。送你上楼的时候楼道里没有人,我想是不是我可以吻一下,你没有拒绝,也诶有反抗。那好吧,我承认,我没有感觉。为了不显得我更渣一点,我回去后还是的给你发了晚安。

我也以为我不会再去找你,第二天周末自己在家无聊的发疯,还是忍不住拿出手机翻了一圈还是觉得给你发信息比较好,然后问了一句在干嘛,你说的无聊。我在家也无聊,既然这样叫你来我家一起无聊啊。这个时候只能套路了,告诉你去市场买了火锅,要不要一起来吃。我也没想到啊,你就答应了。我抓紧从床上起来,穿上拖鞋去楼下菜市场买菜,火锅底料。装模做样的做一锅好啦,就当给你显摆我是一个好男人。

估计是你穿衣,化妆太久了吧,你来的时候都中午了,正好赶上饭点,我还是有点小失落的。不过我也见识了一个女人的饭量,果然你不是一般的女孩子,不过我还是尽量装的绅士礼貌。吃完饭,就看了会电视,孤男寡女,闲着也是闲着,就吻了,当然也就做了,晚上你也没有回去。

周一你去上班,突然问我在干吗,怎么没找你,这是你第一次给我发消息,我当时在开会,我并没有回,但是半个小时候你又发怎么没有回你,我只好回复在开会。说实话貌似你好像把我当成你男朋友了。晚上没给你发消息,过来逼问我,问我们是什么关系。我开始考虑这个问题,告诉你:朋友。再发消息的时候已经要验证了。

我并没有删除你,偶尔还通过陌生人可见的那十张照片看看你的动态。但是,很抱歉,我从来没对你说过我爱你,更没有对你说过我喜欢你~我只是想打个炮,没想走心。对不起,让你误会了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 前几天我们进行招新面试,一轮一轮的筛选和讨论过后确定了一些人。 今天我们和学弟学妹们第一次非正式的集体见面,我也参...
    MYing凉笙阅读 124评论 0 3
  • 今天,我只有一个来访者,是一个13岁的女孩子,她说她近段时间被诊断为抑郁症,一直在治疗,而且已经好了! 但是在昨天...
    40赫兹的小辜阅读 154评论 0 3
  • 之前QQ群,现在各种微信群,有时聊得热火朝天,有时好长时间没动静却突然弹出消息说“你已被某某移出群”。没错,今晚我...
    熊小阅读 179评论 0 0
  • objc_msgSend 在iOS中我们调用一个函数,一般是[self handle]这种方式,在Runtime里...
    晨寂阅读 10,695评论 5 42
  • 没有呢食子徇君我看看说的话说说小学生,那些都是傻逼,脑残对你的今晚,无可原谅都不睡觉啊下架几十块电话我就是觉得就好玩
    干帛阅读 150评论 0 0