重庆治疗便血的医院

  排便原本是一件很畅快的事情。 但是,如果擦拭的时候发现手纸粘上了血迹,无疑会让人心里“咯噔”一下!,怎么会出血呢?是痔疮吗?

  临床上有很多患者出现便血的症状就误以为是痔疮而不去接受正规治疗,自己草率用药缓解。便血,是肠道为我们的健康亮起了红灯!文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  预防便血的好方法?

  1、养成定期排便的习惯,每次排便时间不要过长,不要超过5分钟;

  2、饮食要保持清淡,少吃辛辣、刺激、油炸等难以消化的食物,多吃新鲜的蔬菜、水果和富含膳食纤维的食物,多喝水,像香蕉,蜂蜜等这些通便的食物可以适当多吃一些;

  3、每天早晨起床时喝一杯温开水以促进排便;

  4、不要久坐久站,每天保持足够的运动量,尤其是提肛运动;

  5、保持肛门清洁,睡前可以进行坐浴;

  6、如果大便干燥,一定不要擅自使用泻药,长期不当使用不仅会增加便秘,而且可能形成药物依赖。

  重庆治疗便血的医院?发现便血之后,首先也不要过于惊慌,及时到正规医院做个检查,早日诊治肠道隐患,早日拥抱健康的生活。重庆东大肛肠医院开通了线上通道,患者可以点击咨询相关疑问,也可以直接预约门诊,便捷就医。

推荐阅读更多精彩内容