佰视佳眼科周跃明院长为武汉精英律师成功进行飞秒激光手术!

武汉佰视佳眼科周跃明院长为社会精英成功进行飞秒激光手术。

能言善辩,逻辑缜密,冷静沉着……一聊起律师这个职业,大家脑海中往往会出现这些印象。

律师就像是智慧的化身,有着自己的逻辑思路,做事雷厉风行,不容易受旁人干扰,他们对自己认可的事情格外执着。

用眼睛去获取信息、洞察事物,以法律为工具,为客户排忧解难,大概就是律师的使命吧。眼睛近视的黄律师在工作和生活中多有不便之处,一起来听听他的摘镜故事吧。

【摘镜体验官】执业律师——黄文学

【术前度数】右眼275度,25度散光;左眼175度,25度散光

【手术医生】佰视佳眼科首席手术医生——周跃明主任

【手术方式】蔡司全飞秒SMILE

总在戴镜和不戴镜之间纠结

低度近视人群都有着同样的苦恼,每天都在纠结自己到底要不要戴眼镜。毕竟近视度数不太高,有些场景不戴眼镜似乎也不影响正常生活。但是在开车、上课、需要看法律典籍的时候,又不得不戴上眼镜。

黄律师在日常生活中还是比较喜欢运动的,但戴着眼镜运动,总觉得束手束脚。他无数次有过扔掉框架眼镜的念头,但却碍于近视对生活的影响,不得不随身携带。

当他得知身边有不少朋友做了近视矫正手术,而且恢复得还挺不错,也有了摘镜的想法。

这一次恰好遇上佰视佳眼科举办的全飞秒微笑中国榜样公益摘镜活动,他立马报名,入选成为微笑中国榜样摘镜体验官。

近视矫正原来不是想做就能做

黄律师在佰视佳眼科大约检查了一个半小时,接受了20多项全面的术前检查,包括视力检查、测量眼压、综合验光、测量角膜地形图、测量角膜厚度、眼轴长度、眼底检查等等。

每一项检查都非常严格,只有符合要求,才可以接受近视手术。医生也是通过术前检查结果进行综合诊断评估,确定适合客户的手术方式。

摘镜后第一天,双眼视力1.2

医生告诉他,近视手术通常都是以1.0为矫正目标。但是术后第一天,黄律师的双眼视力就恢复到1.2了。

术后第一天复查的时候,黄律师聊道:“我早上散步的时候,发现小区的风景非常美丽,满眼绿意,但是又有一种薄雾感,感觉就像仙境一样。视力变好了之后,感觉自己的心情也跟着变好了,非常感谢佰视佳眼科的周主任,让我重新获得清晰视界。”

佰视佳眼科的公益之举并未就此结束,医护及亲属、征兵、学生、考公务员等人群官网官微【18120256487】预约可享近视手术补贴金,仅限网络预约优惠。


推荐阅读更多精彩内容