9月总结

从5月第一次考试面试失败后,再到6月重头再来,随后就是7、8月的漫长等待与暂时的懈怠。到9月得知好消息后,竟然也一晃而过到了10月。昨日在整理手机上的照片时,竟然发现4000多张的照片中,有1000张左右是我截图的错题。所以有的事情也许是水到渠成。特别喜欢微博叶问yewen这位博主,总是喜欢看她每日更新的一些状态。看看别人的我微习惯,慢慢牢记在心里,调整自己的。

1,关于健康

  大姑娘不在家的近一个月,几乎每周六下午都会去健身房的椭圆机走一走,从一开始的3km到最后1次的7km。这是一个往复循环的坚持。相信时间看得见。

  买了swisse的保健品,自从宝宝出生后,朋友圈里的自己的影像几乎消失无影。于某日看到现在的小姑娘都开始钙片,胶原蛋白的补着,变好看的愿景也在努力提上日程。毕竟人生在世走一遭,在此生虽无大贡献可写,至少还有容貌可以弥补。

  化妆品已经在向兰蔻更新。这个月买了洗面奶。在年岁渐长,经济允许的条件下,总要对自己好一点。

2,关于家庭

  给爸爸妈妈送上了中秋最实在的祝福,一点钱。还有些许礼物。在这世上,我最亲爱的两个人,虽然我已长大,脾气渐长,但是好好说话还是要始终践行到底的。

3,关于娱乐休闲

  大姑娘不在家,偷懒的9月看了6部电影。《蝙蝠侠》3部。其中最喜欢安妮.海瑟薇出演的猫女形象,细腰红唇摇曳的身姿。让身为胖纸的我忍不住对她多看几眼。《实习生》讲述了老年退休大爷的积极上进,以及最后寻到了一份自己的爱情。以及《公主日记》2部。

4,关于个人成长

  此月惭愧,也就写了2篇作文,读了2本书,还有一本在读。10月要好好改进下。

5,关于圆梦计划

  终于进入了自己想要进入的单位,从此成为法律人,话说,这个和我小时候的愿望还是比较温和的。

6,关于财务金钱

  意外的收到了单位发的超市卡,表示很是惊喜那。

10月我想每天早起,从6点开始,每天早睡,从11点开始。改变饮食结构,多吃点水果蔬菜,少吃点肉。多在家里吃饭,少叫外卖。阅读2本书,写读后感,跑步至少50km,不放弃变美。每天写点字。好吧,小伙伴会发现,下个月的我的文字不会那么干瘪了。哈哈哈

推荐阅读更多精彩内容

  • 🦋沒有记录就没有发生——苏格拉里 🦋一个美好愿景: ️️️️️遇见美好的自己 🦋两个成长阶段: 自我认识、自我管理...
    暖慧阅读 162评论 0 0
  • 一、九月计划完成情况 1、知识输入(引用内容为计划) 1)学习得到订阅课程(李笑来-通往财富自由之路)。2)继续阅...
    阿尔卑情歌阅读 719评论 2 5
  • 一.9月份,都有哪些收获?都遇到了哪些问题?9月初作为微博组的组长接了在BM里的第一个项目【小荻老师训练营】学到了...
    洛丽塔小新新阅读 185评论 0 0
  • 音乐有频率吗?有图像吗?有颜色吗?有温度吗? 我想有的。当我在听《音乐欣频率》的时候,我全然地交出去自我,我没有我...
    小侠不是仙阅读 576评论 0 1
  • 空庭寂寞东风懒,吹断嫣红。吹断嫣红,一曲新词酒一盅。 廊前曾共清秋雨,烂漫娇慵。烂漫娇慵,人面依稀入梦中。
    舒笙雨阅读 258评论 0 6
  • 风轻晚阅读 108评论 0 1
  • 无论是激发孩子智力的发育还是提升孩子的综合气质,音乐的作用都是不可小觑的,这也是如今家长们希望孩子可以从小开始多多...
    翼现代阅读 111评论 0 0
  • 今天我拜师了,有了一个师傅,突然觉得自己的内心无比的踏实。其实说真的,师傅在我的人生中我觉得是十分重要的。其实在我...
    星空下的自己阅读 161评论 0 1