微商找人的关键点

无论是微信加粉还是吸粉,利用微信群都是一个关键环节,我们换群和加群的目的是什么呢?其实主要为了客流量,有了客流量后重复曝光,最终让这些人进入我们的播传体系和赚钱机器。试想,一般一个县城的人口是多少?假设是30万。如果我们一天进300个群,每个群是500人,算下来就相当于半个县城的人数。这也就相当于在我们的微信里面每天会有15万人在活动。这只是一天的量,如果第二天的时候人数乘以2,第三天的时候乘以3,依次这样操作一个月,那么将会是几百万的人流量。量变引起质变,通过量的无限扩大带来商机。那么,我们如何换群呢?接下来介绍换群的细节。笔者的不少同事据此实现了24小时成功加100个以上的微信群。1.加微信群准备工作

  第一步:准备微信账号,新号、老号都可以。尽量用iPad(处理器速度快)。没有iPad的话,也可以用4S或者5S。处理器越好,换群速度越快。如果处理器差一点的话,点击确定通过以及群多的时候,会影响手机反应速度。

  第二步:绑定银行卡;因为腾讯要推自己的微支付产品,锁定更多的人使用该公司的微支付产品,所以必须绑定银行卡。如果不绑银行卡就无法进入大群,只有绑定了银行卡,才能够进百人大群。另外,尽量绑定手机号码,如果号被封了还可以找回来。

  第三步:找人换群。换群时有两种情况:一是有资源群;二是无资源群。针对有资源群,换资源时,可以在群里面群发信息,比如说“腾讯换群,50个起”或者“大家好,我们一起换群,对接资源”,发表类似这样的话语后,肯定会有人找我们换群。

  针对没有资源群,可以在百度或者贴吧上搜索微信换群、互换群、微信粉丝群等。首先积累自己的资源或者加入一些QQ群。首选符合关键词的群,那种群里面也会有很多人要求换群。操作步骤是,首先找到他们,比如说我们可以找两个人,一个找A,一个找C,然后大家互相加群。先跟A换10个群,然后用这10个群去跟C换10个群,这样就多了20个群,以此类推,就有资源与更多的人换群了。

  第四步:换群之后的动作。首先,把加的群信息保存到通讯录,以便及时看到。拉到通讯录最底端的时候就可以知道我们已经换了多少个群,一天有多少个群,这些号里有多少个群,方便统计。其次,及时屏蔽新消息,因为如果不屏蔽新消息,有新消息的群会一直弹消息,此时手机很容易卡死