感知真情2019年6月17日

今天朋友请吃饭,做了好大一桌子的菜!

为了请我们吃饭,从昨天就忙起来了,让我感知到看着是简单的一桌饭莱,但它背后的艰辛和不容易是实实在在的!

所以,等大家吃完饭以后,我就帮着一起把桌子收干净把碗洗了!

这个看似简单的事情,可这个时候最能看得出谁是真朋友。因为是真朋友还能这样深深的去理解去感悟,而尽可能的帮助朋友一起完成所事!反之,如果是一般的朋友关系的话,都不会去在意去感悟的!

朋友,辛苦了!谢谢你,感恩!

推荐阅读更多精彩内容

  • Life is so hard to find a intimate friend. Fortunately, i...
    Tyrannosaurus阅读 32评论 0 0
  • 与简书的相遇在一个蒙蒙细雨的早晨,漫无目的的打开手机,随心所欲的瞥一眼若有若无的更新,眼球被并不激烈但足够吸引的一...
    行者一叹阅读 60评论 0 0
  • 这几天都不能一次就把图画完,这次这个铅笔底稿感觉有点复杂,总共分了三次才把这张图画完。
    Shie阅读 31评论 0 0
  • 2019-03-15 晴 今天体验了一把专家和新手的区别。 同一个诉求,在今天的专家面前,和风细雨,简简单单地就拆...
    hello_meteor阅读 257评论 0 1