1.

见过汪洋大海,谁愿意屈于小溪。乱花渐欲迷人眼,繁华世界总会让人迷了心智。其实,我们都是俗人,哪能保持一颗初心,始终不动摇半分。坚守到底的人才能成就伟大。起先,我们总以为坚持很简单,后来发现好难好难。因为这个过程中总有很多不可预计的东西打乱了你的步调,让你不知所措。于是,同一个起点的人,到后来差距越来越大,真正到达山底的人就那么几个。很多人在山底感叹一声,然后放弃,有些人走到一半,总感觉走不完,也放弃。

我们都是平平凡凡的普通人,能好好过完一生已实属不易。就怕,人生回首的时候,你在心底偷偷说:要是,当初再坚持坚持一下下就好了。

2.

很多时候,人生的选择就像一场豪赌,赢了,满面春风,输了,万劫不复。做人真难啊,难得我们都忘了,我们本是无思无想的来到世间的。

说的对,我只是没自信,没有自信去开始这场豪赌。越长大,人越不能简单的活。很多时候,很多东西不是用心就可以的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 写出你的人生 加入了一个写作小组,希望能借助发起人寿文的督促和指导,能够提高自己的写作表达能力。发起人寿文推荐我们...
    芩hot阅读 139评论 0 1
  • 今天到安龙帮爸妈办事,顺道去看看我高中的老师,走在熟悉的校园里,觉得自己又年轻了,好像回到了高中时代。 我说老杨你...
    WhiteRice米饭阅读 85评论 0 0
  • 1.创建。 老师可以成为优秀的研究者――雷式六阶段。 一个老师有能力改变一个教室。 一个老师可以成就自己的幸福人生...
    sabrina151阅读 73评论 0 0
  • 醒来在这个醒或睡的夜里徘徊着。 昨夜喝了酒,醉后还是觉得不够痛快,恐怕也只能不痛快了,如果需要更刺激的痛快,我想也...
    九儿杂文阅读 878评论 6 3