画一幅肖像

他是一个有趣的人,总是成为同学们调侃的对象而又不会轻易动怒;他是一个极度偏科的人,如果说我是45度偏科他便是七百二十度托马斯大回旋偏科;他还是一个技术宅,掌握着多种专业软件的使用方法也钟爱于“ACGN”领域。他还喜欢写小说,笑起来有点像只可爱的竹鼠(方典:嗯?);身材有点胖却不失灵活,曾被“坑爹”的组员气得暴跳如雷,大喊:“这还玩个屁啊!”但每次暴怒过后,平静下来,他一如既往可爱地笑着,仿佛一切都没有发生过一样。

推荐阅读更多精彩内容

  • 常用判断网络状态及类型的工具集合 NetworkUtils
    Coopsrc阅读 1,604评论 1 4
  • 我们的热情不在观看古轩亭口的手起刀落文明社会杜绝血腥高空坠下的那一汪殷红敷上马赛克的晶莹在傍晚 餐厅 灯下绽开有味...
    静铃音阅读 785评论 42 97
  • 从没想过写他 作文上只有妈妈 有段时间不和他说话 现在,他也不和我说啦 不说就不说吧 拿你没办法 以前我也这样哈 ...
    折野之著阅读 173评论 0 3
  • 今夕愿赏中秋月, 争奈乌云不愿辞。 自醉桂花惜姽婳, 乡思而外复相思。
    _文木_阅读 285评论 1 11