乐吃瘦法:不打针、不吃药、少运动的健康减肥法

乐吃瘦法,目前在减肥领域最先进的一种减肥方法,也是最健康、最轻松的减肥方法!

乐吃瘦法,和传统的方法不同的是杜绝了传统减肥法的所有弊端,我们采用不节食、也不大量运动、更不用吃药、打针、动手术,让你在不挨饿、不受累又保证健康的的前提下,轻轻松松的就能瘦下来!乐吃瘦法的最厉害之处,就是能够解决减肥的反弹问题,这是其他减肥方式都无法达到的。

乐吃瘦法

一、我想减肥,为什么总瘦不下来?

1、减肥方法太辛苦,坚持不下来,导致减肥失败。

2、控制不住对美食的欲望,导致减肥失败。

3、节食减肥太饿了,宁愿不减了。

4、不正确的减肥方式损害了身体健康,不敢减肥了!

5、代餐和减肥手术,需要一笔高昂的减肥费用,没经济能力去减。(即使有经济能力,也不建议使用这些减肥方法。)

6、经常出差,饮食不规律,不知道怎么减肥。

7、经常熬夜的夜猫族,不知道如何减肥。

8、宝妈族带孩子,没时间减肥。

9、执行力不够,三天打渔两天晒网,减肥无效果(本质是减肥方法不对)。

10、缺乏减肥的专业知识,自己在乱折腾,受苦受累不说,最终还减不下来,或者瘦下来不久就反弹回去,再次减肥更加困难。

不用担心,乐吃瘦法完全可以轻松的解决这些问题!!!

乐吃瘦法




二、乐吃瘦法的减肥原理是什么?

美国哈佛大学医学院病理学教授麦考利,花10年的时间研究了全球1000种减肥方法,并对10000名减肥的胖子进行追踪研究,他发现大多数的减肥方法都是有效的,但是很多减肥方法无法让人们坚持下去,最终导致反弹,也就意味着减肥的失败。因此他得出结论:

一种有效的减肥方法,必须要成为可以长期的生活习惯。并且,任何跟身体作对的减肥策略都是愚蠢的。因为人们只有在简单轻松,心情愉悦的基础上,才能乐于去坚持做一件事情。而乐吃瘦法完全可以做到!

英国罗威特研究所所长菲利普.詹姆斯提出一个减肥观点:减肥的首要原则是安全,必须遵照我们人体的运行规律循序渐进,任何盲目追求速度的减肥,都会对身体造成不可估量的损害。

乐吃瘦法正是遵循了这两个研究成果,讲究的是在健康安全的前提下,轻松快乐的瘦下来。发里达法讲究“七分吃,三分练”,适量运动是为了紧致皮肤,在瘦下来的同时保持肌肤的弹性。而对于减肥,饮食才是最重要的。

乐吃瘦法的减肥口号是:任何不以养成良好生活习惯的减肥都是耍流氓;任何不能让我们长久持续的瘦身法都是瞎折腾!

三、乐吃瘦法的减肥案例

乐吃瘦法

乐吃瘦法

乐吃瘦法

乐吃瘦法

乐吃瘦法

乐吃瘦法

乐吃瘦法

乐吃瘦法

乐吃瘦法

四、乐吃瘦法如何帮你减肥?

乐吃瘦减肥法源自于深圳瘦朵朵开心相伴科技有限公司,自2015年起开始研究减肥瘦身,在打造健康减肥理论体系期间,总共阅读2500万字的减肥资料,摘抄读书笔记20万字,阅读电子文档15万字,整理 瘦身资料20G,阅读动作插图5万张,看各种瘦身视频500小时。

乐吃瘦法

在健康的减肥理论体系打造出来后,瘦朵朵减肥于一年半的时间启动了10期的免费公测,共12000多位胖宝宝参与瘦身,减肥成功率达到97.3%。减肥过程中,不用节食,也不用大量运动,更不需要任何的减肥产品,只需要通过调理饮食的方法就能轻松的瘦下来。

先为了积极响应公司的号召,致力于帮助胖宝宝健康轻松的瘦下来,现面对所有胖宝宝开展优惠减肥课程的活动,您只需关注公众号:瘦朵朵减肥,按后台提示操作,就可以进入瘦朵朵减肥的体验群。进入体验群的胖宝宝,可以学习瘦朵朵减肥精心准备的三堂减肥课程,让您了解减肥的真相和本质,学习到简单实用的减肥技巧,您听完课即可快速成为半个减肥专家,自己帮自己健康的瘦下来。

课程不是录音和视频,而是瘦朵朵减肥教练在直播平台开播讲课,直播课程当中,可以进行提问互动,在体验群里,也可以进行减肥相关的答疑!

如果您想认真的减肥,用轻松健康的方式甩掉自己身上的赘肉,那么,就请联系:瘦朵朵减肥 吧

联系方法:

1、关注公众号:瘦朵朵减肥        ID:sdd030

2、加瘦朵朵减肥教练个人微信,微信号:sdd1568

最后,祝大家都拥有一个健康美好的身材!

推荐阅读更多精彩内容