不记怕忘记了,毕竟经历过

现在躺在北京中粮营养健康研究院实习生宿舍的床上,手机上面飞快的打着字,听着《遇到》,突然还有点即景生情了,哎呀,真的是,不知道怎么就跳出这么一首歌!以为自己已经释怀了,在某些场景某些环境下还是心有感触!依旧能记得你穿那件黑色毛衣是多么的美。话说回来,还是希望你每天都能开心快乐吧!

上来主要是写跟大学室友一起出去游玩的所见所闻的,发生的争执不必说了,四年下来难免会有。讲一下路上的所见所闻。之前就听说南京是全国幸福指数和阅读量第一的城市,去到才发现,的确,很多小细节,他们的生活节奏很慢,而且都挺有礼貌的,走在一条路边,就是有一个小石堆,脚明显可以跨过去,但是他们还是选择让一下,不得不佩服。还有在肯德基吃早饭的时候,有一个妈妈对她女儿教学真是让我觉得发自内心的佩服,而且在肯德基吃完饭的人大部分都自己收拾残物,真是继苏州之后,第二个爱上江苏的城市啊!!!

顺带写下中粮这边的情况,饭菜不错,每天都吃到饱,而且非常好多,菜很多,朝九晚五,周末双休,生活悠闲,简直了!!怪不得人人都要进国企(央企)啊,这边也认识到了一些人一些事,当然只是开阔一下眼界,对我的三观的话,没有什么大改变吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 又现高铁堵门事件!继1月5日高铁合肥站堵门事件以后,1月11日,宝鸡南站又现高铁堵门事件。夫妻两人吵架,男子下车。...
    数峰无语阅读 129评论 0 1
  • 1.通过KVC设置默认文本的颜色 textField.placeholder=@"多个标签用逗号或者换行隔开"; ...
    rlqs阅读 229评论 0 0
  • 1 上期说到通过记账来了解消费支出情况。一般来说,支出包括分为必要支出和弹性支出。必要支出包括吃饭、房租、通信、交...
    阳光阿四阅读 487评论 2 7