2019.2.27 周三 170篇

今天儿子从爱心学堂回来就六点半了,我刚做好饭,儿子洗手过来吃饭,说爸爸给他买了个好东西(其实我知道是阿尔比斯棒棒糖,是老公去买鸡背,店家还差几毛钱够称,给了块棒棒糖),我问儿子是什么,儿子笑眯眯地说:“是棒棒糖,阿尔比斯的!”

我说:“哦,你藏好吭,别让妹妹看见了”他告诉我他早就藏好了。

我又逗他:“那你爸爸就光给你买了一块?”他说嗯!

我说:“那我的呢?你怎么不让你爸爸给我买一块?或者再给妹妹买一块?我们三个人一人一块多好”

儿子说:“给你买了,给你买了”

我说:“爸爸买了两块?”

他说不是

我说“买了三块?”

他还说不是,深深手指说:“就一块”

我说:“一块那不是给你的吗?”

他说“不是不是,给你的”

我说“那给我你不吃吗”

他说“我不吃,给你的,你吃吧”,那表情,那语气,用温柔,宠溺有点不太恰当是吧,哈哈,可惜我词汇量有限,能理解了就好!哈哈!

饭后我把这事学给老公听,老公也笑了,从上次的心愿单到今天的棒棒糖,突然觉得儿子又长大了,会哄人了,遇事也知道变通了!以后会不会是个小暖男呢!嘿嘿!

推荐阅读更多精彩内容

  • 去年,我忙着兼职,网上的实体的,各种想赚钱,急于钻进钱眼儿里,虽然挣到了一些小钱,每天晚上吃着肉吃着好吃的...
    笑影Vicky阅读 45评论 0 0
  • 总在快乐的时候、感到微微的惶恐、在开怀大笑时、流下感动的泪水、我无法相信单纯的幸福、对人生的起伏悲喜、既坦然又不安...
    陈琳琳阅读 11评论 0 0
  • 你伤害到的, 全都是心里有你的人 心,只有一颗, 看不见也摸不着; 心,温暖如火, 一旦凉了难暖和。 真心很难得,...
    愚人老范阅读 128评论 0 0
  • RUP里有两个重要的概念,用例和业务用例。初识RUP人常常会问,到底什么是用例,用例和业务用例的区别是什么。以下...
    都似豆腐渣阅读 84评论 0 0
  • 他自始至终不变的温柔,纯粹出于善良的本性。
    屁屁提阅读 21评论 0 0