世界正在悄悄变好,有如你我

人生的每一笔经历,都在书写你的简历。原本你以为微不足道的事情,回头看的时候,都有着无法细数的刻度。自己拼出来的东西,和别人送到嘴边的东西,意义和珍惜的程度都大为不同。

我从来不信什么一夜成名,一夜暴富,裸考必过,只信一分耕耘一分收获,如果有一天,你的努力配得上你的梦想,那么你的梦想也绝对不会辜负你的努力,记住一句话:越努力越幸运。

生活中我们都难免犯错,也或多或少有些遗憾。但是,追悔过去并不能改变未来,只会浪费当下的宝贵时间。与其花时间后悔,不如立即行动,改正错误,弥补遗憾。我们改变不了过去,但可以创造一个更美好的未来。

为人淡定,是经历的积累;初始淡定,是岁月的沉淀。过去的,付诸一笑,别执迷;眼前的,多包容,不较真。世界正在悄悄变好,就像你我一样。

只要有目标,想干事儿,肯努力,什么年龄都不算晚;但如果心中没想法,又不肯踏实上进,再年轻,精力再充沛;再聪明,也没有意义。

推荐阅读更多精彩内容