亲子(521)

2018.9.3 星期一 小雨转多云

      近日雨水格外足,给父辈们节省了不少用于灌溉农田的时间和金钱。

    今天是孩子的开学典礼,却因为有固定时间的理疗客户而不能前去参加。鱼与熊掌往往不可兼得也,顺其自然,凡事尽力而为,量力而行,相信一切都是最好的安排。祝愿孩子们今天快乐,每天快乐,健康向上!

    三(2)邵艺馨妈妈

   

推荐阅读更多精彩内容

  • 不需要和人有过多的接触。 除了自己的人便都是别人。 社会关系和同情,向来不是一个维度上的东西。
    乌良阅读 413评论 0 0
  • 任何事情的坚持到了最后都会有意义的,只不过需要享受过程中的苦痛。但其实过程中大多时候也会充实着快乐! 继续坚持做这...
    聂一一阅读 48评论 0 0
  • 昨天是老公一年一度的高中同学聚会,意料之中要喝的天昏地暗,日月无光。早晨我带孩子们出门时,告诉老公,尽情喝,如果回...
    小暖暖儿Aki阅读 275评论 3 5
  • 1 除夕的水饺,一般都是我妈下午包好,晚上一家人先吃酒菜,看着春晚,最后八九点左右煮饺子。大概从我记事起,我们家除...
    亲爱的园长阅读 224评论 6 8
  • 原文链接1 Xen概述 1.1 简介Xen是由剑桥大学计算机实验室开发的一个开源项目。是一个直接运行在计...
    Quinton_Lau阅读 1,763评论 0 5