寻找属于自己的快乐

    昨天,是我第一次去游泳,不应该说是去游泳,应该说是去学习游泳吧!虽然喝了很多水,但是很开心。

 我最怕别人把我定义为那种只会读书的人,我觉得作为一个大学生,除了读书,应该追求的东西还有很多很多,特别是像我这种没怎么出过远门的人,更应该出去走走,见见那些自己从未见过的东西!我不知道这样做有什么意义或者说有多大的价值,但至少自己过得开心,觉得那一天的时间没有白白浪费。

    现在,看着周围的同学不是有这样的特长就是有那样的特长,突然觉得自己真的好弱,有些东西不是因为别人,而是自己不愿意去学,或者是自己在以前还没有找到学习一些书本以外东西的快乐,现在认识到了,就应该抓紧时间,不应该让自己的快乐因为等待而被自己所遗忘!

我觉得我最不应该把学习英语作为只是简单的为了迎合考试,我想我应该找到一些学习英语的快乐,一种发自内心的快乐!

推荐阅读更多精彩内容

  • 每个人每天都在一些事上忙忙碌碌,忙的不可开交。甚至某些人连一些喝茶的时间都没有--这就是我们的生活。 生活...
    到爱已成为往事阅读 124评论 0 1
  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 6,124评论 2 21
  • 一位年轻的记者采访一位老作家时说:“请问,您一生中最幸福的时光是什么时候?”老作家慢慢地说:“70岁以后的生活,最...
    海王星1984阅读 196评论 2 0
  • 因为我只是一名普通,不爱说话的小职员,所以几乎没有需要向上级汇报的事物。只是记得有一次,我遇到了一点事,本应该是学...
    且试风夕阅读 134评论 0 3
  • 转载: 小编语:所谓师道尊严,对老师而言,受尊重是教书育人带来的结果,也是教好书、育好人的前提。不知道您有没有像孙...
    凌风暮雪阅读 319评论 1 1
  • // 去掉navigation 左侧的标题 [[UIBarButtonItem appearance]...
    迪亚波罗阅读 212评论 0 1