当怀孕六个月的鲁豫被美国丈夫提出离婚时,立刻崩溃到大哭

当怀孕六个月的鲁豫被美国丈夫提出离婚时,立刻崩溃到大哭,哭过之后,心里还心存一点幻想,直到第二天,洋丈夫绝情而去,她才彻底的绝望。


遇见洋丈夫,是鲁豫初到美国时,面对洋人的猛烈的追求,鲁豫一句“我没时间恋爱,只会结婚。”第二天洋人就开始了浪漫的求婚。


第三天,两家父母就坐在一起商量婚事,然后就结婚了。如此闪婚外国人,真的需要勇气和魄力。


让鲁豫没有想到的是,一次洋丈夫回老家参加同学聚会,遇到了他的初恋,然后就和已怀孕六个月的鲁豫提出离婚,刚开始鲁豫实在接受不了突然的打击,痛定思痛后,她打掉孩子,选择了放手。


离婚后的鲁豫再次遇到了自己青梅竹马的初恋朱雷,当年两人分手后,已经9年没有再见,带着对往日情感的追忆和美好向往,2002年,两人携手登记结婚。


刚开始的日子里,也是你恩我爱,浓情蜜意,然而,有多少爱都会败给现实和时间,生活的琐碎,可以击垮任何没有牢固防线的婚姻,哪怕是精明能干的鲁豫。


2014年,鲁豫和朱雷平静地办理了离婚手续,从此再无瓜葛,各自安好。


我们总爱陷在过去的遗憾里,幻想着有朝一日能愿那个美丽的梦,岂不知岁月神偷,已把彼此悄悄改变。


九年后,鲁豫事业蒸蒸日上,朱雷则性情散漫,事业不瘟不火。一个强势,一个倔强,又彼此不愿向对方低头,再好的爱情也终会走向灭亡。


如今,50岁的鲁豫还在寻找属于自己的真爱,然而爱情又是这样的可遇而不可求。好在,她有自己成功的事业,也不至于太孤单。愿她早日有一个好的归宿吧。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 作为一个离婚的女性,用我的亲身经历,来告诉你们,头婚和二婚有什么区别。1、头婚夫妻之间都是真感情,睡在一起都很踏实...
    我是小潘阅读 35,751评论 232 809
  • 1、第一次去见男朋友父母,坐了一夜火车,下车后腿麻了。他爸来接我们,看到我,他爸就问了一句,她怎么一瘸一拐的?二货...
    我是小潘阅读 7,928评论 14 182
  • 老公换衣服,看到他后背的痕迹,我质问他怎么回事,他说他也不知道,我不依不饶,他说我好事不想,成天只知道在家疑神疑鬼...
    月界阅读 17,991评论 53 240
  • 汪峰曾问章子怡到底跟过几个男人回家,章子怡霸气回怼一句话,汪峰顿时哑口无言。 章子怡和汪峰当初的婚姻,可谓是震惊了...
    风之色彩2019阅读 4,627评论 17 112
  • 有一个朋友被介绍对象,问对方:“为什么要结婚?" 男方说:“因为男人老了,需要女人的照顾。” 我朋友说:“我同意你...
    泥鳅不溜秋阅读 5,683评论 33 202