他因为六月里的一场雪火了

昨天中午,打开快手视频,推荐首页里有一段视频大雪纷飞,心想六月天这是哪里又下雪了,当然今年出现什么不正常现象都不足为奇了,今年不正常的事太多了,人们已经习惯了各种离奇事件的发生,今年就是不平凡的一年。

经历了很长时间的躲避疫情,疫情依然在全球肆虐,倒春寒让很多果农把果树砍伐,南方的泥石流,内涝让很多地方成为灾区,前几天我们河北个别地区鸡蛋大的冰雹让庄稼蔬菜果树损失惨重,看到六月如此大的大雪,感觉也正常了。

发现热门大雪视频的拍摄者,正在开直播就点进去,发现有四千多人进他直播间看雪,因为他刚刚发布的大雪视频,有人怀疑是冬天拍摄的,于是就打开直播,让人们进入他直播间看六月里大雪纷飞。

有人说直播间人气比他的关注都多,我一看关注,他才四千粉丝,看直播大雪纷飞场景的人数最高达到一万一,他的粉丝增加很快,没有半个小时涨粉两万多,还有很多给刷礼物的。

很多人说他火了,从开始的两千粉丝增加到两万二千多。

他是一个新疆小伙子,前一天拉了一大货车砖头水泥,联系的客户要在一片新疆大草原路边要建一个公厕,但是从早晨突然下起了大雪,走不了了,在路边等着卸车。很多人替他着急,让他打110救护车,他说打电话了,什么车都过不来,他说还是再等等吧。

一场大雪,让他第一次直播进来一万多人观看,增加了两万粉丝,还有很多打赏款。

人们更关注他的安全,他下播不久,过了两个小时,又发了一条视频,有朋友接他去附近的蒙古包里休息。

今天又有很多人看他直播,他的货还没有卸,还在车上,车已经下了高速,停在一边等待。

新疆巴音布鲁克大草原的蒙古包住了一天,我们第一次看到大雪后大草原有绿油油的草覆盖白茫茫的雪,蒙古包里地面也是草坪,但是床很干净,在大草原上一个个蒙古包像长出来的一个个小蘑菇。

刚刚又发视频开始卸货。

雪还没有化完,气温不高,发动机也不好启动。

从昨天他直播新疆巴音布鲁克草原附近高速公路大雪纷飞,涨粉两万多,直播人气一万多,他的亲戚朋友纷纷打电话发视频,联系他,有的要求连麦涨粉,迫使他信号不好下播。

只有她的母亲看到他在大雪里,没有卸货没有救援没有吃的,担心的要命,父母不在乎他火不火,只在乎他的安危,这就是人性。