素食播报

川菜素厨专业班继续课程学习

川菜素厨专业班上周继续课程学习,其中学员们在老师的授课下,进行了微景观制作学习。微景观课程的学习,除了提高了学员们对美的认知以外,也对今后的菜品摆盘装饰也有着积极的作用。

之后学员们还参与学习了静思素食分享活动。在老师专业且细致入微的教授下,学员不仅学习更多素食料理烹饪相关知识,也了解了许多素食材料的运用。

除此以外,上周学员们还利用课余时间进行了制茶体验和开展了班级读书分享会活动。素食学习不仅仅是知识的学习,也是自身整体提高的过程,希望学员们能在其中得到收获,感恩欢喜。

义工部组织各事业部师兄 编织金刚结

2018年5月22日,农历四月初八,是释迦摩尼佛的诞辰日,文殊院香园义工部组织各事业部师兄们编织金刚结。

金刚结是一种护身符,在有一些恶的非人意图伤害我们时,金刚结会起到保护我们的作用,使他们远离我们

师兄们编织金刚结是为了在佛诞节随喜大众,广结善缘。感谢各位师兄的发心,感恩欢喜。

推荐阅读更多精彩内容

  • 川菜素厨专业班正式开课 上周,2018届川菜素厨专业班正式开始了课程学习 除了基础的素食料理学习,学员们还有打扫、...
    成都文殊院香园阅读 20评论 0 0
  • 素食学院正式开课 本月7日,成都文殊院素食学院川派素食厨师专业班正式开班。 学员们报道整理后,开始了职业礼仪训练。...
    成都文殊院香园阅读 21评论 0 0
  • 禅食班毕业学员进行网络公开课拍摄 上周禅食班毕业学员进行了厨房暖了.家就更温暖系列,素食教学视频拍摄 禅食二班的学...
    成都文殊院香园阅读 42评论 0 0
  • // 局部 scope // OC 中,使用 { } 可以起到隔离代码,大括号内的临时变量可以及时回收的作用 //...
    fordring2008阅读 36评论 0 0
  • 问:乔大,什么是标品,什么是非标品?有什么区别吗? 答:简单理解就是,非标品是有季节性的产品,例如服装、鞋子等;标...
    老BOY阅读 27评论 0 0