天赋使命营Day5

2月13日超频红龙日每日觉察打卡作业:

1,请列出5本你最喜欢的书,或者书中你最喜欢的5句话。

1. 零极限的书,因为看着看着就觉得能量很提升。

2. 阿拉斯塔夏

2,你最常说的话是什么?请罗列5句,如果不清楚,可以询问10个与你最亲近的人,让他们告诉你,你的口头禅是什么?

1. 慢慢来,不急。

2. 随着内心的方向。

3. 看因缘

3,把它们与你目前人生最大问题相联系,你看到了什么?

似乎自己有很多时间,却没有珍惜好当下。

4,昨晚oh卡活动中,请把看到的部分进行自由书写。哪个点触动你写下昨日的造句?看到的那一刹那,你看到了什么?不要管写下来的是什么,如实地写。

看到了自己的沉重,这段时间安排比较多,确实有些累了。有些惊讶的是,本来我一直觉得和父亲的关系比较紧张,因为他老强势,我和他对抗比较多。但是昨天看到父亲是鼓励我的,滋养我的,支持我的。反倒是和母亲的关系让我感到惊讶。

她是多么一个为了家庭而没有自我的人。所以,我也越来越坚定,我的人生使命,就是要活出自己!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2月13日超频红龙日每日觉察打卡作业: 1,请列出5本你最喜欢的书,或者书中你最喜欢的5句话。 《与神对话》 《辟...
    磁性黃星阅读 105评论 0 0
  • kin 1 磁性的红龙:有意识的聚焦创造,新事物将从你手中诞生并得到滋养。 kin 2 月亮的白风:你需要平衡你的...
    白巫师的玛雅历阅读 2,750评论 0 22
  • 我的星系印记是k173自我存在的红天行者,在白狗波符。 1我的目的是:kin170 磁性的白狗:爱、忠诚、心 2我...
    大雷雷的小梦想阅读 1,512评论 7 9
  • 将心比心 那么 我们之间 谁应该将心比谁的心 善解人意 那么 我们之间 谁应该善解谁的人意 有因有果 那么 我们之...
    桅槐阅读 88评论 0 0
  • 一定要记住,无论何时,无论发生了什么改变,都不要将希望寄托与他人,要靠自己,靠自己!
    林夕焉阅读 48评论 0 0
  • 2009.08.07 《读史有感》 几页风云三百年,分分合合势如初。 千古江山千古梦,半世英雄半世儒。 是时,《明...
    明无间阅读 156评论 0 2
  • 作者:谢枫华 声优杉田智和昨晚在推特上说:『我在新宿看到一辆颜色刺眼的卡车,好像叫什么「20世纪的反击」,上面还有...
    AnimeTamashii阅读 397评论 0 1