20171125

20171125星期六晴转多云

昨晚上似乎听到了雨声,也做了些把以前的上学、工作经历混在一起的梦,让人觉得不太舒服……

睡到8点半才起来,还是觉得累。早饭做了老婆孩子要求的醪糟汤圆蛋汤,再把昨晚上吃剩的鳝鱼汤热了热喝掉了。

趁孩子英语补习课的时间,把昨晚没看完的《忌日快乐》在手机上看完了,挺好的一部片子。课后,随孩子的意,去吃了必胜客,他吃牛排,我吃便宜一些的炒饭,总体还是贵了点。

过了中午12点就感觉奇困无比,甚至在开车送孩子去学美术的路上就想睡着了。强撑着送了孩子,又给车加了油,对了,路过红旗还买了炫迈和士力架。回到家中,迫不及待的上床睡觉了。没睡多久,就被闹钟闹醒——又要去接娃了。今天出奇的累啊,接了孩子回来,就又去睡了……这一觉睡到下午4点左右。应老婆和孩子的要求,出去买了廖记的兔丁和鸡爪子,话说,那个爪子是真好吃!晚饭就吃这些,还炒了白萝卜和白油菜。今天大家吃的挺高兴,还把红酒拿出来喝了,不知不觉中,一瓶红酒又消灭掉了。最后的鸡爪和红酒是边看“一站到底”边干掉的。然后我洗碗,孩子去做功课和练琴,接着我就开始看《白夜行》,这次总算多看了几页。

推荐阅读更多精彩内容