平庸的我们,为什么还要努力?

我今年25岁,活到了一个尴尬的年龄,当我还在在城市奋斗的时候,为了梦想,也许还是孤单一个人,明知还不一这定会有结果的时候,跟你读书的同学,早已结婚生子,照顾爸妈,生活安乐家庭幸福。

身为一个女孩子,是不是总有有问你,为什么你要这么努力,为什么不找份工作,找个男人过日子,每次你都会无言以对吧,但是,就算你偶尔会孤单,偶尔会寂寞,咬牙坚持着,却不曾后悔过。

对爱情还保持幻想啊,也相信着,但是,我们还有梦想啊,还想找到除了,爱情以外,能让我们能坚硬得站在大地上的东西,

 

一直以来,我都有严重的拖延症,做好了计划,比如今天早上要跑步,晚上要写日志,都但没有去执行。

犹豫不决是魔鬼最喜欢的工作,我们每个人都想过成自己喜欢的那个样子,但确实不是每个人都有勇气去追求。

但改变或许说成长,真的是一瞬间的事情,我慢慢会意识到,努力不是给别人看的,而是为了给自己一个交代

我意识到了,如果一直这样下去,生活就真的一眼看到头了,所以这半年,不断得尝试,开通今日头条,3万关注,学PPT,知乎回答,内容运营,虽然都没什么成果,但我越来越喜欢自己了。

在25岁这个年纪,迷茫着,每隔几步就一个路口,少有人知道该走哪一边,这是我们应有的壮态,就算前面是一片迷雾,但是,只要我们往前走,也许刚开始只能看到眼前的五米,只要坚持一步一个脚印,一定能看到光芒

做你想做的人,这件事,没有时间的限制,只要愿意,什么时候都不晚,请相信。我们能从现在开始改变,也可以一成一变。

我希望,我能活出最精彩的自己,我希望,我能见识到让我惊奇的事物,我希望,我能体验到未曾体验过的情感,我希望我能遇见不同想法的人,我希望,未来我能为自己的人生感到骄傲。

推荐阅读更多精彩内容

  • 传统的数据库定义了四种隔离级别: 1. Read Uncommitted 2.Read Committed 3.R...
    奔跑的番茄酱阅读 2,183评论 6 2
  • 周末正好赶上平安夜和圣诞节,武汉却整整下了两天的雨。并不想出门,因为没人可约,注定单身狗就适合在家死宅。以往的每年...
    ViciLee阅读 311评论 0 0
  • 累并快乐着,偷懒是要付出代价的,出错只能跟客户说清,但是出错以后还是犯错就不可原谅,那就要深刻检讨了,懂你的人不用...
    d8586dbbb6b6阅读 150评论 0 1
  • 认真这件事情很微妙。有些事情你认真了就输了。有些事情你哪怕只比别人认真一点点你就赢了
    _左左阅读 64评论 0 0