青岛近视手术要多少钱?费用明细表出来了

青岛近视手术要多少钱?盛夏来临,青岛的不少近视眼在担忧,这么热的夏天,适合做近视手术吗?费用是多少?费用明细表出来了。

今天,青岛近视手术专家、青岛华厦眼科医院院长陈国民医生给大家揭秘一下,青岛近视手术要多少钱?青岛近视手术什么时候做最合适?

青岛近视手术要多少钱?

青岛华厦眼科医院开展全飞秒、个性化半飞秒、半飞秒、TPRK、个性化TPRK等手术,因为不同的手术方式价格不一样,价格区间在7000-15000之间,另外,ICL晶体植入术费用要稍贵一些,价格在29000-31000之间。

青岛近视手术价格详情咨询微信:lzhxyk

一、近视手术不分季节做

如果纠结青岛近视手术什么时候做的话,就是在意那个季节最适合手术的恢复。客观的说,青岛的近视眼做近视手术没有季节之分。青岛近视手术专家、青岛华厦眼科院长陈国民医生说,做近视手术的时间是需要根据自身的需求和年纪以及眼睛检查情况的标准去衡量的,如果都在标准范围内,是随时可以遵医嘱预约近视手术的。

我要预约青岛近视手术专家陈国民

所以说,近视手术的确不是“当季”的,不需要考虑季节、天气,自身条件合适一年四季都可以进行近视手术。

二、青岛近视手术不能随便做

虽然不用考虑青岛近视手术什么时候做的问题,因为近视手术不需要挑季节,但也不是想做就能做的!特别是很多青岛地区近视小伙伴未来的规划可能被近视限制,或者生活、工作、学习等安排需要调整,还是需要提前知晓、安排近视手术的时间和流程。

首先,在我们下决心要通过近视手术来“摘镜”之前,要先去眼科医院进行详细的术前检查,问诊医生看你符不符合手术条件,然后选择适合自己的手术方式。接下来,需要跟医院和医生提前预约手术时间,遵医嘱点眼药,虽然真正的手术时间只需要几分钟,但术后也需要遵医嘱点眼药、注意用眼、按时到医院复查。

三、找医院不能随便,关键看3点

1、医院资质是否齐全

2、医院近视手术术式是否全面

3、医院近视手术专家是否权威

青岛近视手术要多少钱?很多青岛的近视眼们,都选择青岛华厦眼科医院做近视手术,青岛华厦眼科医院隶属于华厦眼科医院集团,是一所集临床、科研、防盲治盲为一体的现代化专业眼科医院。屈光手术科作为特色的科室之一,在原山东省眼科研究所准分子激光角膜屈光研究治疗中心主任胡隆基教授,ICL手术全球认证医师、蔡司全飞秒手术全球认证医师陈国民教授团队的带领下,开展ICL、全飞秒、半飞秒多种近视矫正手术,能够对视觉质量有高需求人群提供一对一专业化解决方案。

我适合什么近视手术方式?直接咨询

青岛近视手术专家、青岛华厦眼科院长陈国民医生提醒,目前青岛主流的全飞秒激光近视矫正手术和ICL晶体植入近视矫正手术,手术时间短,术后视力提高快,不会影响正常的生活工作,非常受近视人群的欢迎。但是,对于有特殊需要的近视小伙伴,例如参加征兵体检、或者其他视力体检要求的青岛近视人群,建议提前几个月做近视手术,再参加体检是更好。(TX)

推荐阅读更多精彩内容