日知录-05-01

17-05-01

1.手机的拍照功能忽然发现有快速录像。以前从来没有运用过这个功能。可想而知一个单单的手机相机中的功能都没有运用全面,那么,其他的,工具中,有没有,更多的,能力没有发挥出来。以小见大,见微知著。

2.看了部电影《了不起的菲比西》,中间的过道大约三点,一、不管练习任何东西都是可以拆解的,而且,清晰的刻意练习,对于成功有很大的帮助。二、合适的师傅对你有更大的帮助。因为他知道在哪个地方能够更快更好的进步。三,从事一件事情,最大的根源应该是热爱。也只有热爱了才能够做到最好。另外,简单提一点。姑娘们年轻时喜欢的王子,并不一定是能够辅助你成长的基石,还有可能是托你后腿的累赘。

3.做一切事情要,三思而行,多次这次检查以防出现适得其反的结果,比如说。打屏蔽朋友圈儿,不小心设置成了只有***可以观看。

推荐阅读更多精彩内容

  • 不知道从什么时候开始,发觉心里有个很大很大的缺口。在忙着的时候,毫无知觉。可是每当我一个人在房间,就觉得一阵阵说不...
    夏天的夏阅读 184评论 0 3
  • 拿到果子后,先查看是否有坏果,毕竟快递运输过程中存在撞坏的风险,以及小概率被快递耽搁延误的情况,如果有坏果,果园老...
    lucidaxu阅读 115评论 0 1
  • 不知从何时起,身边开始多了很多情侣,有些是有情人终成眷属,我真心祝福,有些是彼此还不怎么相熟就在一起,我也很疑惑。...
    曹你妈臀阅读 26评论 0 0
  • 我被一个梦惊醒,下床,拉开窗帘,外面安静而平和,橘黄色的路灯下没有人影,没有风,小区里的垂柳都是不动的,似乎,一切...
    云淡风轻之蓝阅读 134评论 56 46