颅骨缺损手术价格 peek材料怎么样

  颅骨缺损手术价格 peek材料怎么样?颅骨缺损手术是常见的外科手术,多是因为外伤导致的,也有少部分是因为颅骨自身发生了病变。颅骨对于保护颅内脑组织起着至关重要的作用,颅骨一旦受损可是相当危险的,甚至还有可能会危及生命安全。因此颅骨受损了一定是要进行颅骨修补的,但很多人比较担心的问题是颅骨手术多少钱?其实我觉得无论是患者还是家属更应该担心的是手术哪儿能做,怎么做。

颅骨缺损手术价格

  颅骨缺损手术价格peek材料怎么样?颅骨修补的材料也是相当重要的。首先要足够的坚硬能保护脑组织,其次还要有很好的相容性,和良好的修复以及塑形效果。PEEK材料就是能满足以上条件的,做颅骨修补效果非常理想的新型材料,在医学界受到广泛认可。PEEK材料可根据患者颅骨缺损的程度进行三维定制,能与自体颅骨高度相融合,在弹性、传导性、坚硬度、稳定性等方面都能与自体骨相当,尤其是对于儿童患者,能够较好的适应自体骨的生长发育。

  颅骨缺损手术价格peek材料怎么样?PEEK材料需要进行三维定制,以及材料制作的复杂性和难度性,目前还是比较稀缺的,很多医院都还没有涉及到该材料。据调查民航总医院神经外科朱安林教授在广泛采用PEEK材料做颅骨修补手术,至于大家担心的颅骨手术多少钱的问题,朱安林教授给出答案,价格并不是特别昂贵,一般家庭是可以承担起的,预约热线:010-86482244。

推荐阅读更多精彩内容