已经十二月了啊,时间过的真快

图片发自简书App


“你吃过糖果么?小小的,彩色的。告诉你一个秘密,在阳光下透过玻璃包装纸,你就能看见我噢。”

今天下午,我收到了森森的寄给我的糖果。

她是毛不易专属杂志的创始人,专注于做毛不易的任何杂志。前几天我画了几张毛不易的漫画投稿,选上的作品会发一些糖果作为奖励。

寄过来的时候盒子很小一个,撕开包装的时候,心都被萌化了。

一小打毛不易Q版大头贴,一个毛不易的胸牌,一袋咪咪虾条,一盒巧克力豆,还有好多好多种类。

从自己开始画漫画的时候开始,身边认可我的人不算少的,但心里一直觉得好像少了一点什么。

现在才发现,是物质与精神上的奖励。

只有自己的作品在得到大家的认可,同时被给予一些物质上的奖励的时候,心中的那种满足感是无法言喻的。

将糖果放到嘴里的时候,我就在想,一定要和她一起把这个杂志办好!

自从上次把漫画画完之后就一直放着,没有再动过,今晚下班之后就开始撸起袖子干。

不过话又说回来,后天去武汉学习到底带不带礼物给我闺密的男朋友呢……

闺密和闺密的男朋友都对我特别的好,每次我过去玩的时候他就回把房间给我们住,自己出去和他的兄弟挤,方方面面都做的特别周到,对我的闺蜜也特别的好。

还是带吧,不带自己都觉得不好意思了。

当天去第二天就要回来,还要跑四五个地方比上班还累。

好在下午的时候我看到了一条期待已久的微博,端木蓉终于醒了!

等这一天都等了八年了,从初中入坑开始她就一直昏迷不醒,直到现在我都有儿子了她才刚醒过来。

第五部的剧情确实很好看,但太拖沓,可能是因为压力太大吧,又要做秦时明月又要做天行九歌,还要做武庚记。

个个都是精品,能在三年内完成也算是快的了吧。

秦时明月第六部沧海横流真的超级期待,只不过自从火影更新完了之后内心一直特别的空,完全不知道看什么了,感觉啥动漫都不好看,除了玄机和宫崎骏。

希望我能带着鸣人的坚持,天明的乐观善良在这个机械化的时代行侠仗义,做自己想做的人,做自己想做的事。

十年一剑,现在做美容才一年不到的时间,未来还有很长的路要走,还有很多坑等着我去经历,还有很多很多的人要去遇见。

当你开始认真做某件事的时候,时间是过的最快的,就像现在的我,每天一晃就是一天,不知不觉就上班了不知不觉就下班了,不知不觉就已经到2017年十二月了。

曾在2017年开始的时候,许下的诺言兑现了几条?还有几条是自己已经放弃了很久的?

我有很多做到了的,比如学会了一门技术。

还有一些没有做到的,比如技术还不够好。

“你是我攥在手心里的糖,看一眼,就甜入心底了。”

十二月开始了,最后的冲刺要加油啊。

无戒365日更写作训练营第38天

推荐阅读更多精彩内容