我的极品黑客室友——身体发育篇

今天准备吃早饭,小佳为了看里约奥运会男乒决赛,就把笔记本放到了餐桌旁。

比赛还没开始,解说在开始介绍决赛的双方。

我“诶,张继科今年多大了,永远一副睡不醒的样子。”

小佳“他88年的,也不算老。之前中国体操、游泳队中还有几个95后。”

我“这么小?”

小佳“是的,有一个女的居然只有14岁,但是身体发育得挺好,看起来跟成人没什么区别”

许久没说话的小黑开口对小佳说“你看看人家14岁就发育正常,你看看自己瘦得跟没发育过一样。”

小佳急了,习惯性甩起左手就打到小黑的手臂上说“看到没有,发育好不好没关系,有力气就行”


小黑哪里受得了这无缘无故的欺压,反手一掌打在小佳的皮包骨上“这叫有力气懂么”

“我打你有这么用力吗”

“就是这么大力气”

……

对于这种秀恩爱的方式,作为资深单身狗的我,也无法抵抗如此强烈的持续性伤害,只好拿出杀手锏。

“你两要是在这么没完没了,我就写进小说里”

……

瞬间世界就清净了些许,耳边传来比赛开始的声音,早餐终于可以好好吃了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/苏荷 《诗经 国风》开篇第一首诗歌即为人人熟知的《关雎》,其中广为流传的一句“关关雎鸠,在河之洲;窈窕淑女,君...
    张鸣宇阅读 5,100评论 4 7
  • 谨慎发起,慢慢来,找些对项目感兴趣靠谱的人,最好是项目对股东也是有价值的,首先形成5~10人的核心圈大家讨论并制定...
    福兴阅读 122评论 0 0
  • “飘飘何所似,天地一沙鸥”。 杜甫的诗总是过于沉郁,读来好似有种百千痛楚奔涌在皮囊之下,却不言语。我将“...
    沐源阅读 139评论 0 1
  • 用球球(我家老母)透着无奈的话:你注定不会伴我左右。 球球的意思,我明白。可我想飞,看看自己能飞得多远多高。我从小...
    沐子老妖阅读 58评论 0 1