李小冉:有没有比爱过更让人悲伤的词?

三天假期过去,吃喝玩乐的你还好吗?贴膘了吗?

“秾纤得衷,修短合度。肩若削成,腰如约素。”《像雾像雨又像风》中的卖花女安琪,外表清新柔弱却内心独立倔强。知性与柔美的气质随处可见,穿上旗袍后更是温婉动人。

她总是表现得温柔坚强、大方得体,被网友封为“民国戏女神”,她是李小冉。

小迷的志愿,是做一个李小冉,每天收工之后就去吃火锅,今天吃麻辣牛肉火锅,明天吃酸菜鱼火锅,后天吃猪骨头火锅,最重要的是,能像李小冉那样吃了还不长肉!

刷着李小冉的微博,总结起来日常大概有三件事:嗷嗷有好多好吃的,好玩的,好可爱→啊啊要减肥要瘦→吼吼在认真的工作、演戏。等一部戏告一段落之后,再来一个循环。

除了爱吃,李小冉的贪睡也被瓜友们津津乐道。忘了在哪儿看到过,说李小冉一天要睡够12个小时,难道这就是传说中的“美容觉”?先不论这是真的假的,单从微博中,就能看出来,李小冉确实是hin爱碎觉的人。

看完李小冉的微博,只会让你的头顶上升起暖暖的小太阳,这么大咧咧、正能量的女神,你值得拥有。

曾有一度,李小冉的微博画风是酱紫的:

“有没有比‘爱过’更让人悲伤的两个字?”

“瘦过”

【与天下的胖子们共勉】:

如果一个胖子每天练瑜伽,三个月后,他就会成为一个柔软的胖子……同理:如果一个胖子每天都运动,他会成为一个健康的胖子;如果一个胖子每天都节食,他会成为一个虚弱的胖子;如果一个胖子绝食了,那么他会成为一个……死胖子。

作为一个经常在民国戏里穿旗袍的女演员,一点点赘肉都不能有,否则怎么拍出玲珑有致的曲线美,于是乎成天囔囔着要减肥,但只要一休息似乎还是美食更加重要一些,但突然有天女神就宣布:“我瘦了!!”

能吃能睡,难道李小冉是神仙体质不会发胖?of course不是,她微博另外一个常出现的话题奏是减肥。

这么看来,四不四觉得李小冉倍儿亲切呢?就和咱们所有姑娘一样,爱吃美食、爱睡大觉,享受当下,其他的(减肥)……就……再运动咯!

夏天最热的时候虐肉还不算,女神一言不合就要开跑。

还能各种花式减肥,就连拍个戏都能运动健身两不误。

涉世浅,入戏深。早年遭遇编剧男友劈腿,继而与导演鄢颇共患难却最终分道扬镳,她经历了一个又一个渣男。

清秀恬淡的外表,低调谦和的个性,却情路坎坷,两次流产,直到39岁才找到真爱踏入婚姻的殿堂。

得到爱情滋润的李小冉仿佛一夜回到十八,卖萌扮嫩也毫无违和感。经常自称大白胖,一言不合就运动。年过40,依然笑靥如花。

都市情感轻喜剧《下一站,别离》中,不同于之前剧照中或职业、或温婉的形象,李小冉身穿粉色运动上衣,搭配马尾辫,表情轻松,显得十分运动俏皮,让网友大呼这才是真实的李小冉。

你们相信自己的眼睛吗?她真的有40+了!女神用颜值证明,运动真的是可以逆龄的!

所以,别拦着我,小迷要去吃美食啦!大不了再运动噜!

更多运动类讯息,请关注微信公众号:整天沉迷运动(ztcmyd)

运动夺宝,走路、跑步赚钱,让运动更有满足感!

本文由运动夺宝App独家提供,如有转载,请注明出处!

推荐阅读更多精彩内容