重庆东大肛肠医院怎么样?一对一医疗咨询”24小时为患者守候

  “以患者为中心,医疗服务要让患者满意。只有患者满意了,医院才能发展。”这句话是重庆东大肛肠医院院长经常挂在嘴边的一句话。以这句话为服务理念,重庆东大肛肠医院自建院以来始终致力于创新服务项目,优化服务项目,以优质的服务,服务患者。“医生患者一对一”的服务模式,便是这种服务理念的最好体现。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如链接不能正常打开,请根据图片引导进入↓↓↓】

  “一对一医疗咨询”24小时为患者守候

  重庆东大肛肠医院在医疗咨询服务方面,率先提出了“一对一医疗咨询”的服务理念。每位咨询病情的患者,从他接入重庆东大肛肠医院咨询系统时,便会有一位专属的咨询服务员为其服务,患者和其专属的咨询服务员可在线一对一的交流病情。患者以后的咨询、在线预约挂号、预定就诊等服务也由其专属咨询服务员专人服务。即便该咨询服务员休息,患者也能通过该咨询服务员的专用电话或微信与该服务员取得联系,而不必假他人之手。这种“一对一医疗咨询”模式能让每一位患者拥有自己的隐私空间,充分保护了患者的隐私,让患者更有安全感。

  患者评价“一对一医疗咨询”更贴心、更可靠,而且重庆东大肛肠医院的在线咨询服务采用24小时服务制度,患者可在全天任何时间享受“一对一医疗咨询”服务。

  患者就诊的每个环节都有医院专门的医护人员进行引导

  “一医一患一诊室”,保护患者隐私

  肛肠疾病由于其的特殊性,因此对于保护患者的隐私十分重要。重庆东大肛肠医院从保护患者的隐私出发,实行“一医一患一诊室制度”,既能保证医患之间的有效沟通,又能有效的保护患者的隐私,使每一位患者都能够放心就医。

  走进重庆东大肛肠医院,一间间整洁、洁白的诊室房门轻掩,诊室内医生为每位就诊的患者认真的做着检查;候诊大厅候诊的患者静静等待,轮到就诊时会有护士陪同患者走进诊室就诊,没有拥挤不堪的扎堆排队,让每一个患者在安静、轻松的氛围内享受优质的医疗服务。

  “一医一患一诊室”让患者在医院就医更有安全感

  重庆东大肛肠医院是一所集医疗、预防、保健为一体,以治疗肛肠疾病为主的,专病专治的特色专科医院。患者在重庆东大肛肠医院就诊,不仅自己的隐私能得到充分的保护,还能享受到最优质、最贴心的医疗服务。

推荐阅读更多精彩内容