我眼中的美乐家——刘舒慧·水木家族群课件

大家好,我叫刘舒慧。来自湖南长沙的一名宝妈,很平凡的一个人,没啥大本领,却有一躁动不安的心。因为不甘于做一名全职妈妈,做过淘宝,做过代购,但都因为接受不了赚朋友差价,最后都不了了之。也因为经历了这些,最后认定美乐家。

今天,由我来给大家分享我眼中的美乐家,一个平凡人眼中的美乐家。我可能没有很华丽庄重的言辞,都是我个人在我这个层次所感受到的美乐家。

当有人问你,美乐家是什么呀?大家都是怎么回答,然后怎么跟别人介绍的呢?

其实,我们每个人对美乐家的理解都会有所不同,就跟哈姆雷特一样。我今天要分享的,就是我眼中的美乐家。[偷笑][愉快]

其实,我们每个人对美乐家的理解都会有所不同,就跟哈姆雷特一样。我今天要分享的,就是我眼中的美乐家。[偷笑][愉快]

所以说,美乐家真不是你见一面就能了解透彻的,真的需要好好静下心去慢慢了解,用心感受的。[愉快]

当我通过使用产品,慢慢去了解美乐家的时候,我发现,我是真的一步步深深爱上美乐家了。美乐家已经是我生活的一部分,那我给大家说说我是怎么爱上美乐家的吧。

1、 实力:近几年,微商不断兴起,但是很多品牌都活不过三年,对于他们的实力我是深深怀疑的,所以我从来不信任微商产品。

当我了解到美乐家有32年的历史,在全球19个国家和地区都有分公司的时候,心想,太牛逼了吧,而后,知道,美乐家是一家没有商业负债的公司,还获得北美商业改进局A+级企业认证,简称BBB,这个只有具有一定历史、从业规范的企业才能获得此殊荣。

2、 环保:在遇到美乐家之前,我是完全没有环保意识的一个人,我也不觉得,我会跟环保有关系。但是,现在我特别骄傲,觉得自己是一个环保天使。

图片发自简书App

美乐家是一家真正用爱在做环保的企业,是真正把环保落实到每一个细节的公司。12倍浓缩,减少包材、填埋物,减少运输、燃料排放……当我明白,自己跟这样一家有大爱的公司合作的时候,我内心是很自豪的。

3、健康:美乐家不仅仅给我的家庭带来了健康,更重要的是给我的家庭植入了健康的观念,他改变了我的生活方式。让我更加热爱生活,热爱健康。美乐家真的很伟大,这种附加值,是你消费任何奢侈品都得不到的。

图片发自简书App


4、事业:对于宝妈来说,美乐家真的是一份不二的事业。无需成为经销商,无需囤货,无需代购产品和送货,无需送账单和收款,无需强迫顾客购物,无需重复推销。所有的一切繁琐事情,美乐家都帮你做了,我们可以解放出更多的时间陪伴孩子。

图片发自简书App

而且经营美乐家,通过学习,通过结交不同行业,不同层次的朋友,我们自身的价值能力也得到提升,这对我们孩子来说,是最好的以身作则和榜样。

5、助人:美乐家的理念是“助人达成目标,共创美好未来”。

这句话听起来颇为简单,如果我们认真体会这里面蕴含的奥秘,你就会惊叹美乐家这一理念的真义。

美乐家是通过制度的设计,让你必须要先帮助伙伴达成目标,你才能达成自己的目标。

在美乐家,大家都是发自内心的希望伙伴变得更好,大家相互坦诚,相互扶持,这样的合作关系才能走得长远。这也颠覆了传统职场的尔虞我诈,自私自利。

6、全方位富足:美乐家是目前世界上少有的可以实现人生6大平衡的事业。

健康,家庭,个人成长,个人财富,人际关系,事业。

图片发自简书App

我今天分享的,是我看到的美乐家,感受到的美乐家。可能还有很多点没有说到,也没有说的很透彻,也欢迎大家来说说你们眼中的美乐家。

推荐阅读更多精彩内容