生活明明就是这样啊!

图片发自简书App


睁开眼摸出手机,一看新闻头条,疑似明星乔任梁自杀了!我去,这什么跟什么啊,太不可思议了吧!虽然不追星,不粉星,但对他还是认识一些的,电视银幕上的他给人感觉阳光帅气,可是现实却不是!

刚刚在平台上没少看关于乔的事以及此事带来的影响,其中有一个篇文章对我感触特别大!故事内容大概也是关于生存或灭亡的。

没有想到有那么多人曾想过要结束自己的生命,他们都是在生活中遇到各种问题,所以有这样的想法,但是我想说:你的结束并不代表事情的终结,只能代表你是一个弱者,你在逃避,事情最错误的打开方式就是逃避了!

世界上不是只有你一个人是不幸的,俗话说:“幸福的人都一样,不幸的人各式各样”,所以不要扩大自己的不幸,你不幸,你想不过,有比你还更惨的!

对啊!生活明明就这样啊,不会因为任何人,任何事而停止,所以我们也不能被生活打败,也不要把自己想的多么惨绝人寰,无人问津,其实并不是,往往只是我们扩大了自己的悲伤和想法。

愿每个人都能正视问题,不逃避,不扩大,并珍爱自己!

推荐阅读更多精彩内容

  • 宋代无门和尚有诗云:“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。” 中世纪西方一位医之王曾做...
    Zzbaby17阅读 234评论 0 0
  • 遇见这群孩子,我是幸运的。 第一次见孩子们的时候,看到她们脸上好奇的神情我是紧张的。他们会喜欢我吗?他们听...
    飞鸟与乐生阅读 272评论 0 0
  • 在《自控力》一书中,作者科学的讲解了我们的身体在不同状态下的反应。当负面情绪袭来的时候,比如焦虑,愤怒,抑郁和...
    阳光灿烂1阅读 47评论 0 1