171211

亲爱的果果啊,今天特别感恩,你的感冒终于好啦!

上周五你感冒 还没全好,依然选择去上合唱课,果果说要坚持,是的要坚持哈!妈妈带你去上合唱课,在视唱训练环节中,你比以前认真了很多啊,眼睛一直看着老师,手也有相关的动作。如果以后再大点声音唱就好啦!《祝你平安》这首歌还需要妈妈帮你复习一下,《宁静清流》需要妈妈帮你复习中文,并预习英文,亲爱的果果,任何领域的学习,做好预习和复习,就能学得优秀。回家的路上你听故事《哈克贝利历险记》。回到家,你吃了好大一碗面条,吃完饭,9点钟我们就一起睡觉啦,期待第二天感冒能好起来。

周六我们在家呆了一天,早晨睡到自然醒,上午完成语文作业并复习字词,下午睡觉,妈妈真心希望用睡眠治疗好你的感冒啊!下午睡醒后,你先写了语文字词,接着就开始画画。看到你对画画有那么浓厚的兴趣,妈妈特别惊讶上帝的创造,果果从小到现在对画画的热情一直不变。你花费大概两个小时基本完成了《我有一辆小汽车》的构图和框架,然后因为感冒没有完全恢复就暂停。周日起床以后又花费一个小时添加细节,完成涂色。果果呀,愿你能够继续享受画画,愿上帝借你的画祝福更多的人。周日,我们全家一起参与教会《活出爱》的律动,特别感恩爸爸这次和我们一起,爸爸学得特别认真,还纠正你的动作。睡饱下午觉,你起床以后自觉学习,复习英语和语文,抽空竟然又画了一幅公主画!爱画画的宝贝啊!

图片发自简书App


今天早晨,你特别特别乖,醒了以后告诉妈妈要再睡2分钟,时间到了,我们一起抱抱,一起笑着说“祝福满满的一天开始啦!”穿衣服吃饭流程特别顺利!亲爱的果果啊,愿这一天你得满满祝福,也能祝福别人满满的!

推荐阅读更多精彩内容