感悟 随笔

出路出路,走出去才有路。

现在的社会,我们每个人都觉得自己越活越内向。越活越自卑,越活越孤单。与其说自己自闭,其实就是懒。

不想突破好不容易建立起来的安全区域,于是大家都活在了,对别人的羡慕嫉妒恨,鱼吐槽抱怨不得志中。

其实走出去不一定非要走到什么地方去,只要改变自己不满意的现状就很好。如果你觉得一个地方让你活的,特别难受工作特别憋屈,除了吐槽和压抑没有别的想法,那就要考虑走出去。

就像电影里说的,梦想失败了,那就在换一个梦想。不能说外面都是大好前程,但肯定你会认识新的人,有新的机会。

别在同一个地方折磨自己太久,别跟自己长时间过不去。

出路出路,走出去都是路。    讲真相印

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是kin130宇宙的白狗。 我想分享我今天的感受。 早上醒来并没有马上起床,而是继续躺在床上,我觉察到,我内在...
    娟_7792阅读 129评论 0 1
  • 下午走楼梯的时候,突然感慨万分。 一年的忙碌工作或许是最近几年中的一段特殊时期,然而对自己来讲,对自己的挑战或是锻...
    私享者2021阅读 96评论 0 0
  • 你 身着薄纱 点着轻缓的脚步 轻轻盈盈 毫无声息 宛如神话中的仙子 落入凡尘 撷一枚摇曳的花 插在你如丝的秀发 ...
    风雨之后的彩虹阅读 121评论 0 2
  • 先看官方文档,我是按照官方文档安装的不行,或许我哪里出问题了。 我是用vue-cli 3.0搭建的项目 1.我没有...
    鈊有阳光阅读 1,280评论 2 0
  • 异地恋你能坚持多久,我的答案是至少十年。 05年她16我17,我们都读高二,她80多斤我90多斤,她告诉我咱们班有...
    你胖你先吃阅读 176评论 2 1