我和秦德共成长

时间仍在,是我们在飞逝,转眼间,来到秦德石油公司已三年有余,这三年,也是我生命中一次重要收获的三年,我亲眼目睹了我们秦德石油孟津中心加油站在孟津区这片充满活力的沃土中的蓬勃发展。

看着一年比一年发展得更好的秦德石油公司,作为秦德的一员,我感到无比的自豪和骄傲。那么秦德石油公司为什么在这短短的三年里发展得如此令人称赞和信服呢?

秦德公司业绩的取得来源于公司上层建筑的远见卓识和大胆决策:我们秦德公司的郭治业老总,在国家危难时期挺身而出,敢于担当社会责任,带领大家防疫抗疫,默默地慷慨解囊为社会捐钱捐物,用一颗闪闪的爱心回报社会。得到了社会各界人士的尊敬和赞许,他才是真正意义上的共产党员,是我们秦德的领路人,更是我们每一个秦德人为之学习的榜样。

秦德公司业绩的取得来源于各项条款制度的严明:办公室,加油班,洗车班等各项安全制度上墙,条款分明,责任到人,在孔德杰老总的带领下认真严格地执行着,防患于未然,确保公司正常运行、发展。

秦德公司业绩的取得来源于秦德的精气神。一个人只有置身于一个努力拼搏的气氛中才会进步,才能蓬勃向上。郭新伟老总亲自带领秦德人不间断地学习业务知识,帮助大家调整心态,让大家看见先进者,学习先进者,与正能量的人沟通,与努力者同行。使秦德人开心快乐地学习提升。

秦德公司业绩的取得来源于每位员工的辛勤汗水,秦德公司的员工在三位老总的英明领导下,冬不畏三九,夏不怕三伏,注重细节,注重服务,在不同的岗位上发热发光。

秦德公司业绩的取得来源于公司上下团结、齐心协力、拧成一股绳的无私精神!!!

与其说秦德是一个公司,还不如说秦德是一个大家庭,一个让人感到温馨的大家庭,领导温和,员工亲近。员工病了,领导调整工作安排,不但给予假期休养,每天还嘘寒问暖。员工的家属病了,领导亲自到医院看望慰问。平心而论,有了这样平易近人的好领导,员工能不努力吗!


我骄傲,我是河南秦德孟津中心加油站的一分子;我自豪我是秦德大家庭中的一员。我要在自己的岗位上做好本职工作,不断学习坚持探索创新,和秦德共成长!!!