第十二选区

96
Wevote
2017.10.09 11:44* 字数 324

第十二区,现议员是Shane Keating,从市议会投票记录来看,他相对比较中立。引以为豪的政绩是推动了绿线在南段的优先建设,这可为他加分不少。

其他三个竞选对手,Teresa Hargreaves是一家跟石油行业有关系的企业老总,具有土地谈判,财务管理等管理能力,她提出河东岸目前还没有警察局,面对犯罪率上升的情况,必须马上考虑增设一个警局,还提出随着绿线投入建设,沿线很多潜在的问题需要现在有前瞻性的目光来看。

另一个候选人Brad Cunningham的家族在卡城历史悠久,其祖父在上世纪30年代曾活跃在卡城政坛。他提出冻结议会工资和地产税,要求重审绿线方案,并新颖地提出给上学的学生免除公交票。

最后一个没有资料可供查询。

所以从十二区居民利益出发,推荐Shane Keating。

建议选民们仔细研究各位候选人的背景和纲领。

www.calgary.ca/election/Pages/meet-the-candidates/councillor/ward-12.aspx

日记本