党员志愿岗 结密防控网

"师傅,你从哪儿过来的?进小区前,请配合一下,测试你的体温……"1月31日下午,在泉山区和平街道民健社区民健园南门党员志愿岗前,老党员朱学先和魏洪运拦住一辆外地牌照的私家车礼貌地对车主说:"现在是疫情防控的关键时期,请多多理解!"

自疫情发生以来,和平街道党工委就充分发挥社区老党员先锋榜样作用,在15个社区设立了"党员愿愿岗",结密疫情防控网。各社区青年党员和老党员积极响应参与,志愿服务,坚守岗位,坚持原则,不徇私情,凡是外来人员和车辆一律测量体温与登记,对小区出入的居民,利用展板,小喇叭反复播放广播和发放相关材料等多种形式进行疫情防控知识宣传。

疫情当前,和平道社区党员们用实际行动响应党的号召,紧密团结在街道党工委周围,不畏艰难、冲锋在前,切实起到了“模范带头”作用,也为街道的疫情防控做出了贡献。

推荐阅读更多精彩内容

  • 十一放假第一天,我们按照计划,开启回家之旅。李景昊抢着拿行李,大包小包拎的满满的。到了楼门口,帮我们开门让我们先出...
    李景昊妈妈阅读 123评论 0 1
  • 嗯 高三一练结束了 也该过年了。 就在今天成绩出来了 位于河南省这个人口大省 本身就不具任何优势 更何况处于一个...
    studylang阅读 53评论 0 0
  • 今年已经快过去一半,白驹过隙风驰电掣对吗! 其实是因为final week终于要结束了,今晚的due交掉,考试考掉...
    十五个栗子阅读 109评论 0 1
  • 连续几日下雨,黑虎泉、琵琶泉等泉喷涌的更带劲儿了。
    云儿轻轻飘阅读 303评论 4 9