[2班2组] Day22 《通过写作打造持续赚钱的自媒体》

【学员信息】:阿何新媒体写作训练营5期2班2组-24    茜儿

【作业要求】:

小作业10:

对标大号的自媒体的互推方案,写一篇自已的互推方案。


今天我一定要向你推荐我喜欢的两位老朋友东东和西西,她们曾是两名一线的国际新闻专业记者。不论娱乐圈还是政届,英国皇室还是美国前总统,奥斯卡影帝还是商界新星。只要是国际名人,你曾经听说过的,从来没听说过的,但凡有故事有看点,她们都会信手拈来,徐徐展开一个个活龙活现的名人形象在你面前。


推荐她们不是因为她们早已名声在外,而是她们笔下写过的每一篇人物故事,真实而又有内涵。她们的故事角度,新鲜而又有高起点。工作之余,让你释放一天的压力。茶余饭后,让你增添聊天的谈资。她们娓娓道来的故事不仅趣味性强,三观还特别正!看了让人简直欲罢不能。


如果你想认识她们/链接她们,就请扫描下方二维码吧。相信我,只要看过一次,你绝对会拍手叫好的。

推荐阅读更多精彩内容