Day87 大年初六你做好开工准备了吗?没有。

96
简书钻首席小管家 9fac7464 ce5a 4b50 81fc a15390361a6e
58.7 2019.02.10 11:44 字数 459

跟你们讲一件可怕的事啊,今天是春节假期的最后一天了👿有人即将准备返程搬砖,有人已经抵达搬砖地,也有人请了假继续在家当宝宝。

这里有篇干货,暖暖育儿家的《春节相聚之后,你帮助父母调整情绪了吗》,适合即将离家/以及离家的孩子们看一看,如果你麻麻已经很嫌弃在家混吃混喝一春节的你,那请你自觉跳过本段落。

又有一对父子来卖萌了,齐煜达的《我又跟爸爸要了5000钻,能发音频啦》和文介的《又被儿子要走了5000钻,这回彻底穷了……》。小朋友发布的第一个音频是……圆周率……120位……为孩子鼓掌掌点点赞!

昨天看到sir电影推荐《流浪地球》,今天又看到游戏的安德鲁也来推荐《<流浪地球>,谁不喜欢呢?》,心动了安排上~看了安德鲁的文,对原著小说更感兴趣liao。

朋友们还记得前几天关于“丁香医生 钟丽缇”的热搜么?莫嫡Morettie也来科普了——《11天只喝油... 钟丽缇排毒遭质疑》。我见过为了减肥喝纯油的人,表面故作镇定内心目瞪口呆。美重要,身体健康更重要!

拥有闪闪简书钻传送门。想快速加简书群的可以扫下方二维码(勿需验证),回复「简书钻」,我就拉你进入温暖的简书钻爱好者社群吼吼~

简书钻日报
简书钻日报
5.4万字 · 53.2万阅读 · 364人关注
小管家每日带你逛榜单!我们的目标是将简书钻的大事小情一网打尽,风里雨里,小管家在这里~
Web note ad 1