上课的事

96
许莹飞
2017.03.23 07:22* 字数 342

2017年3月22日 星期三 阴

今天,我们午自习在写作文。

我们要做的事情是写作文。要写的作文是学会了什么。我写的是我学会了滑旱冰。

每当我看到同学们在滑冰场上自由翱翔的时候,我就不禁回想起我第一次滑旱冰的情景来,那还是我六岁时的事呢。

那天,妈妈给我在我小时候的滑冰鞋。小心翼翼地走着。我忽然想了一个办法,那就是,拿2个一样高的木头来,就慢慢的走这,我以为就不会摔了。我就快了一点,吧唧,一声,我一屁股坐到了地上,疼得我龇牙咧嘴,半天才爬起来。我咬咬牙,站起来继续练习,可还没练到一分钟,身体就不由自由的快速向后倾去,没第我反应过来,又狠狠地操倒地上。哎!我沮丧地想:我怎么就学不会呢?

我又开始滑,可怎么也学不会,后来,找识到,做什么事都不能急,越急越做不好,所以,后来,我就知道了这一点才把滑冰学会的。

日记本