由从零开始的异世界生活来看最近被强喂的屎

今天小漫给大家推荐一部神作《从零开始的异世界生活》,本作改编自长月达平同名轻小说,由东京电视台首播。

对的,就是那个非常6,6到没有朋友的东京电视台。

这么多电视台里面,小漫我最服的就是东京电视台啊,不服不行啊,简直了,最有种电视台可不是随便说说的。

中国国内五家网络媒体获得了正版播发授权,分别为爱奇艺、BILIBILI、优酷网、土豆网、乐视网。

中国走在越来越注重正版和知识产权的道路上,也是一件值得让人高兴的事情。

本作讲述了男主角菜月昂(绰号486)在异世界不断死亡然后又不断复活把妹的故事。

这一部作品最大的特点就是和以往的异世界穿越作品不一样,男主486除了死后能复活的外挂“死亡归来”之外,没有任何的特别的能力。

他孱弱的身躯,逊色的剑术,面对强大的敌人和危机时,只能够一次次的死亡,迎来BADEND然后重新复活用自己微弱的力量去一次次的尝试,一点点的改变。

这个故事最精彩的地方恐怕便是486像一个真实的普通人高中生一样去努力、去拼搏、去挣扎、去拯救自己想要保护的人。

他会因为无数次的失败而感到沮丧,会因为敌人的强大而感到恐惧,会想要逃避,却最终因为所爱之人的鼓励而重新站立起来。

本作制作非常精良,声优阵容堪称强大!

小林裕介、高桥李依、内山夕实、赤崎千夏、中村悠一、水濑祈、村川梨衣、新井里美、子安武人、田村由香里、藤原启治、堀江由衣、井口裕香、能登麻美子、松冈祯丞、山下大辉、室元气等众多名声优参与配音。

本作之中男主一次次的因为各种各样的状况被敌人击倒时候的凄惨,实在让人虐心,但他为了所爱的人,不断奋力和挣扎的过程却让人感动。

最后不得不说的就是蕾姆。

善解人意、家务全能、战斗力爆表的女仆蕾姆恐怕是本作之中最受广大观众喜爱的角色,甚至在所有人都轻蔑男主的时候,蕾姆依旧对他不离不弃,相信他,并且鼓励他,实在让人感动。

目前为止,蕾姆股的股票已经涨停无数次,如果接下来的剧情不发生重大转折,显然蕾姆必定上位成功了。

然而,对的,没有看错,就是然而,最新的二十一话里面,蕾姆装死骗486表白的剧情被删了!

从现在看来,蕾姆股暴跌啊!这是制作组在为爱蜜莉亚碳的上位铺路吗?!

纳尼!WFT!

蕾姆就活该做偏房吗?!

长月达平都觉得蕾姆可以可以上位啊!

显然,又是因为某些大人的理由。

蕾姆不好吗?因为是女仆所以只能够做偏房吗?因为爱蜜莉亚是女主,所以一定要让爱蜜莉亚上位吗?

说真的,蕾姆不上位,小漫我宁可看到486和地龙配。

最近东京电视台的很多作品都在强行喂屎啊,实在让人惋惜。

死神朽木露琪亚睡了人家十几年壁橱仍被喂屎。

智爷和皮神二十年的努力仍被喂屎,还是硬塞的。

业界简直喂屎成风了。

没错,这一波就是为了露琪亚,为了智爷和皮神,为了蕾姆!

编剧和制作简直中了降头!

业界已经喂屎成风,这种感觉,有让我回到SD横行的黑暗岁月的感觉。

诸君,等着吧,小漫我相信,以后还有更多的屎被喂出来……

推荐阅读更多精彩内容