见奥南朵老师前的剧情

睡不着了,要见偶像了激动呀!

还有雁行她们,还有见到妈妈团团赚一起成长的朋友,想想就激动,感觉要回家似的。

我要清理,感觉我的头脑又在排练节目,我跟着屁颠屁颠的演。

宝贝,我看到你很激动,也感觉到你的种种心情,我懂你,我爱你,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。

高考,结婚也没见你这么激动。别人可能是带着问题见老师的,我不知道基于什么,就是想见。

理不清,内心深处还是希望自己能睡觉,担心上课睡着。

这才五点多,还能睡俩三个小时,还早着呢。

恨不得现在过去,在昨天温馨的场地睡觉。


 明天就要见到老师了,两天的假也请好了。想流泪不知道是感动还是什么。

隐隐约约觉得奥南朵老师就像自己的奶奶一样和蔼可亲,好想扑进怀里痛哭,我想你了。我好后悔陪你的时间太少了。我很想你,这么多年了。我放不下你,我内疚,我后悔,我自责。奶奶好想你。多少次梦里惊醒,多少次梦里见到和看到你。奶奶,你现在好吗?

深呼吸,回到体验者的位置,几次深呼吸出来了。

看看脑海中的念头

早上在生命绽放的群里看到有位朋友说:早上看见奥南朵老师了,激动,幸福等等。可为什么我心里是担心和害怕呢。明天要就要见到老师了,我怕老师会看穿我,担心老师知道我内心的小九九?

我是想上台做个案的,对的,我担心我害怕自己赤裸裸在台上,所有人都看着,所有人知道在我身上发生的事情。是呀,那多尴尬,还有我认识的人在现场他们怎么看我?

感觉老师是那么的高达上,觉得应该是那些有钱又悠闲的人来上课的,自己不配的上老师的课。对,自己不配的。别人才可以上老师的课。

害怕权威,担心不被爱。老师说英文的,我英文这么差,怎么跟老师交流。

最近读老师的书特别有感觉。老师你能感受到吗?可是还没有认认真真读完一遍也没有每次读书都分享读书感受。老师会不会怪我》?

那么多人参加,老师会看到我吗?

那么多人 是老学员参加过好几次,老师会记得我吗 ?

还有见到雁行,海燕,少潆等等在群里互动的人,他们见到我会不会失望,张艳敏长这样呀?

我现在不仅仅卖课程,还卖其他的。别人会不会觉得我支持他们是为了以后卖东西?

会场我会不会静不下来心?

花这么多钱,我会不会有别的事情去不了?

去了我能不能全部学到?

跟大家会不会交流好?

我胖了别人会不会不喜欢?

我不是那种有钱又悠闲的人,跟有钱人在一起,人家会不会看不起我?

我手抖,腿软。

推荐阅读更多精彩内容