摩拜雨衣金边刻?一件售价二六八

摩拜单车卖雨衣了?

噎死,你没看错,每件售价268元。

之前老豚就听说过,摩拜跨界开了餐厅,现在又开始卖雨衣了。

只是这价格也,太特么贵了。

老豚耳边仿佛已响起了叫卖的声音:

摩拜雨衣金边刻,每件仅售二六八,走过路过不要错过。

据介绍,雨衣有可以伸缩的背包空间,下摆长度也专门为骑行设计。帽檐全透明,衣身有反光条。

只是,看了这款雨衣,老豚忍不住毒舌要吐槽了

衣身的反光条,是有那么些作用。但具体还要后期看效果,要是如同下面这种,那就堪比远光灯了。

有伸缩的背包空间?骑车人不是都习惯把包放前面吗?

下摆这么短?是等着后轮的甩水清洗屁屁吗?

帽檐全透明?难道是为了方便抬头看雨水打脸的情形吗?拜托,穿雨衣,最大的视觉障碍是两侧吧。即便要做透明也应该是两侧啊,头顶透明有啥用啊?

总体感觉很普通啊,没设计出雨衣的“真谛”啊,为什么还要268元呢?

因为人家说了,是摩拜单车联合独立设计师品牌exciTING共同设计出品。

哦,品牌设计师设计的啊,难怪呢。

只是这品牌,没听过啊。

于是,好奇的我立马去网上查了一下,是一家做户外运动的品牌,产品单价从299-2000元不等.。

话说,人家最便宜的产品299元,而摩拜这款雨衣却定价268元。

而且,还只是联合设计啊。难道摩拜还能顶的上别人二分之零点八个设计师?

What's up 还真敢想,真把自己当成单车界的奢侈品了?

有人说,肯定又是一次博眼球的宣传策略。

恩,貌似有点道理。不禁让老豚我想到了之前说过的格力手机和小米空调。

可能摩拜比起后二者,更加有过之而无不及。

“试水”的意思,就是做个百八十件,卖得好继续做,卖不好就当宣传。

只是这宣传成本,简直低得可怕呀。

暴利与低成本的完美结合。

老豚之前试骑过一次摩拜单车,感觉那车把手撑得手非常累。

你说你一个做单车的,不把心思放到怎么改良单车舒适性上,整天玩些虚的,干哈呀?

要啥自行车啊?额,不对,卖啥雨衣呀?

难道是因为不卖雨衣,下雨天就没人骑摩拜了吗?

既然知道这个道理,那么你摩拜为了提高下雨天车辆出行数量,更应该无偿提供雨衣才对啊。

为什么要卖呢?而且还特么卖这么贵。

老豚突然想起,摩拜创始人之前谈到价值观的时候说的一句话:

(咦?到底是胡玮玮呢?还是胡玮炜呢?)

本文由“赚女某体”发表

推荐阅读更多精彩内容