2017年注会成绩出炉,会计岛私播课首创行业通过率新高

2017年12月14日下午,数百万注会考生焦虑地在电脑前查询自己的注会成绩,导致注协的网站数次崩溃。

2017年注会考试专业阶段一共有115.9万人报名,各科综合出考率为36.59%,考试合格人数为1.9万人。综合阶段有22643人报考,出考人数为19543人,出考率为87.24%,综合阶段合格人数为15514人,合格率为78.54%。

纵观2017年的注会培训考证市场,东奥仍旧为注会培训的领头羊,其次为中华会计网校,另外,高顿、嗨学、会计岛等强势出场,市场份额越来越大。这几家注会培训机构中,会计岛出场最晚,却是发展势头最猛的一个,被称为2017年注会培训界的一批黑马。


会计岛由北大、清华几名硕士和博士毕业生创办于2015年底,致力于在线教育领域的探索和变革,尝试用各种科学学习方法,带动广大考生备考被称之为国内最难考试的CPA考试和中级职称考试,让科学有效的思维和记忆方法,在学习备考中起到应有的效果。会计岛独创的“思维导图法”“快乐学习法”“超级记忆法”,让广大考生受益,这些独特的学习方法,运用在枯燥的会计备考中,让很多考生迅速掌握窍门。

在这个基础上,会计岛研发出的私播课,在上市不久便赢得广大同学的欢迎,私播课的主讲老师都是清华、北大的考证学神,每个老师的背景都让人叹为观止,考证,对这些学神来说,手到擒来之事,更多的是思维维度和学习段位上,带着广大考生,摒弃鸡汤式苦逼学习法,或者填鸭式知识灌输模式的教学,完全采取轻松愉悦的引导式教学,先把思维和方法引导到位,学生自然然对学习产生兴趣,对注会这个被成为难度较大的考试,不再犯怵,心理上和方法上都占据上风,自然学习也就不是难事了。


另外,鉴于目前大部分会计培训机构都是录播为主,直播为辅。会计岛私播课一开始便以直播为主,采取线上线下高度互动的直播课,让学员与学霸肩并肩,不断深入互动交流,挖掘更深层的思维逻辑和学习惯性。课上,私播课随时和老师互动交流,问题基本不过夜,当场解决,也就少了自己摸索的时间,课下,在社群里面,继续和学霸交流,有关知识层面和学习层面的问题都可以随时问,一年下来,不仅通过了考试,而且整体认知段位和方法惯性都有了很大的提升,很多同学反馈说,在会计岛,不仅仅是通关,通过考试以外,学到更多的知识体系和学习思路,这才是让我们终生受益的。


从目前会计培训市场出现的新格局来看,在线教育的市场逐步从视频课转向直播课,2018年无疑会是会计培训市场的直播年,很多同学已经发现直播的优势:学习效率高,性价比高,省时省力。对于60分万岁的考证培训,直播课,尤其是会计岛开发的这种私播课,更灵活更能契合学员的心态,帮助更多的学员通过考试。目前,会计岛的私播课已经证明了这一优势,据不完全统计,会计岛私播课的VIP学员通过率已接近90%。基本上赶上课程没有掉队的都过了。这跟无老师监管基本靠自学,通过率基本在30%左右徘徊的网课相比,无疑有很大优势。鉴于此,很多机构开始模仿做私播课,未来,私播课逐步会在会计培训市场占据更多的位置。

推荐阅读更多精彩内容

  • 大学毕业就很少再拿起笔写字了,部队里的几年也是匆匆而过,留下了些许的回忆与满身伤痕。 回到家了总是感觉与生活格格不...
    一场风花雪月阅读 155评论 2 1
  • 早上失误导致签到发生小状况,连累整个签到成绩,对不起大家。这几天脑子有些浆糊了,事情一多就晕头转向,合理规划时间还...
    4017b3bae81c阅读 120评论 0 0
  • 1.准备目录并设置权限 2.osd证书及ceph证书 3.准备osd 4.激活(默认会自动启动ceph服务) 5....
    竹莲心龙阅读 239评论 0 0