我的网拍心路历程

图片发自简书App

我是18年10月份做的网拍,已经三个多月了,由一个开始的陌生懵懂到游刃有余,感谢7k 网拍这个平台,提供了一份好的兼职机会给我。

7k 并不是随随便便就能进的,首先要审核颜值过关,才会收你会费,对,是要收会费的,298的会费。这是一个管理有序的平台,一般都有放单群,交流群,反馈群,不同的群有不同的用处,比如放单群就是专门放单,专门给模特接单,是不可以闲聊的;交流群就是模特们交流拍摄心得等等;而反馈群就是模特反馈自己的相片和接的单子。简而言之,就是各司其职。如果你问为什么要交会费,很明显,这是需要管理人员和放单人员的平台,试问有谁会免费给你找商家找单子并将平台管理得那么有秩序?天下真没有免费的午餐呢!

当初我是偶然刷朋友圈刷到的别人招网拍,加了微信观察了许久才决定做的。心想着也就298,不算多,被骗了就当买个教训吧,错过一个好机会那也是很可惜的!然后我就接触了网拍。

一开始要弄模卡,那时的我没什么相片,所以弄模卡弄的真的很烦躁,因为弄了很多次都审核不过,慢慢地消极情绪就上来了,心想要不算了,不做这个了。幸亏我坚持了下来,重新去拍相片,重新审核,然后通过了。其实主管说得很对,别人不认识你,模卡就是别人选择你与否的重要工具,没有一张好看又吸引人的模卡,哪个商家会找你拍照?后来开始接单,我才发现模卡真的很重要,因为商家只会挑那些好看的模卡来接单,慢慢地,随着接的单子多了,相片量剧增,然后模卡也就越来越好看,接的单子也就越来越多。

网拍的单子,很多都是在淘宝上进行的,这就意味着我要花很多时间上淘宝逛淘宝,花费时间是肯定的,但是想有收获肯定就要付出,反问自己哪份工作是轻轻松松就可以拿钱的?答案是没有。说实话,网拍这份工作相比其他类似服务员,派单这些来得轻松很多。

做了网拍之后,男朋友说我穿着打扮越来越有女人味了,舍友说我衣服鞋子越来越多了,衣品也越来越好了。对!没错,这就是网拍的好处,你可以接很多送拍的单子,拍完照片,衣服包包鞋子这些就是你的了。每天都可以穿得漂漂亮亮的,心情自然也是美美哒。网拍需要化妆,原本不化妆的我,慢慢地要学会化妆,并且要化得精致,当然越来越有女人味。网拍真的让我变得越来越美!至少学会了化妆,至少学会了穿搭!至少你有很多衣服鞋子穿,至少你可以自己赚零花钱。

接触时间长了,操作熟悉了,做单子的速度就会越快,接的单子也就越多,从一开始的焦躁慢慢变得沉稳,从一开始拼命接送单,到慢慢地选择自己需要的东西来接单,不至于造成衣物堆积如山,造成浪费。所以,现在都是接自己有需要的东西,其他的都是接寄拍单赚佣金,要存起自己的小金库才行呀,哈哈!

其实,挺庆幸当初自己没有错过并且没有放弃这个机会,看到自己变得越来越好,慢慢独立,心里这种感觉真的是美滋滋!

总之,感谢7k ,也感谢自己!

如果觉得我的文章写得不错的,请您随意点赞评论或者打赏;如果觉得我的文章写得有欠缺的,请大神指点...

赞赏支持

相关推荐

共读共写共同生活

阅读 559

推荐阅读更多精彩内容

  • 难得的好天气,清晨,我们仨第一次出行,向着南海的方向,再一路向南。 会合,欢聚,久别重逢的欣喜,互致节日问候。中国...
    碧海青天2017阅读 72评论 0 1
  • 迷迷糊糊 走了大半生的踟蹰 恍恍惚惚 梦境之战淡漠了赢和输 不安分的心 追问了往复 清晰又糊涂 总觉得不是自己的归...
    阿桂爱原创阅读 137评论 0 8
  • 正面管教,指用和善而坚定的方式教育孩子! 1.首先要和善 那就要用温和的方式,表情,语气都要温和,不能简单粗暴地耍...
    Shirley_f344阅读 11评论 0 0