你家另一半是怎么把你追到手的?

96
龙龙妈Q1831801437
2017.03.31 00:18* 字数 2012

你家另一半是怎么把你追到手的?

砸钱,认识半年砸了10多万,要啥有啥,不要也买,全是牌子还到处旅游,现在结婚两年,孩子一岁,我们一起还债,日子快撑不下去了,,,,

哈哈哈哈,笑死我了,

图片发自简书App

一个朋友,她同事,当时因为那个男的家里穷,女方家长为了让女儿不嫁过去受苦,就和男的说,如果你三天之内能拿15万过来,我马上让你带走我女儿,那男的当时也是下了决心,找银行,找亲戚,说了自己关于下辈子的幸福,亲戚们也非常感动,一起帮他借,第三天,拿着现金,直接放女孩家桌子上,当时父母觉得这个男的家里是穷了点,但是至少还是有这个心的,于是就结婚了,结婚后刚刚开始觉得非常不容易,后来有了孩子慢慢开始360度的转弯了,一整天不上班,从来不带孩子,还各种嫌弃,饭不好吃,家里没照顾好,孩子好烦人,还没钱花,,,,,,

还有一个笑话,不知道大家看过没?

是这样子的

一个穷光棍村,是当地非常有名的村,好多打了一辈子光棍,也是有这么一个小伙伴,出去打工,谈了一个女朋友,带回来看到村子里这么穷,哭着跑了,后来这小子想通了,第二年,在女朋友还没来之前,从村头到村尾,每个房子上用红色油漆写上一个大大的"拆“字,后来村里光棍慢慢少了,,,,,,附了一张图片,妈的,从来开始说要拆,如今孩子9岁了,这些人太不地道了,也不说什么时候拆,,,,

图片发自简书App

认识一个男的,我和他接触的不多,但是所有认识他的人都知道是个大花痴。上学的时候,为了追到漂亮女孩,他把情书当成日记,有事没事给别人写情书,从初中开始,一直写,收到他情书的人,有收到他情书的女孩,一直当作宝,后来结婚了,当然做过无数次感动他老婆的事,后来因为觉得自己长的帅,老婆在家一年,没打过几次电话,更没有发信息,钱也没有,后来一次老婆带孩子回娘家,这人居然带着一女的回来,还在他们家几天,当时把老婆气的,,,,,这种渣男,自己出去混一年,不给老婆钱,还做出这种事情,,,,

后来我一个朋友和我说,那个家伙啊,是出了名的人,上初中给班上每个同学写情书,每个都写,,,,天啦

上传中,请稍候...

我想说的是,女人们常常搞错一点,你以为男人搞这些可以说是浪漫的招数吧,对你用的是感情,其实人家用的只是技术而已。他或许不是因为用情太深,而是因为急功近利,只想用一些快速的手段,把你哄上床,跟每天持之以恒地付出相比,玫瑰、情话、烛光晚餐多省事,多高效啊。

每一次,看到新闻里什么惊天动地式的求婚,我就保持了欠扁的冷静,重点不是求婚时有多酷炫,而是婚后是否始终如一。

我们家这位,平时话也不多,有时还是会气的我想打人,但是身边的人,每个认识他的人都说他是好男人

在我月子时,那次家里来了好多人,龙龙刚拉完,他帮小家伙擦好屁屁后,和朋友玩,突然他说,不聊了,我要去洗尿片,,,

当时一个他弟媳说,啊,军哥,你还洗尿片,我们家的,孩子这么大了,从来没给孩子换过尿不湿,,然后他自豪的说,这是我崽,我不洗谁洗,没办法不?后来,龙龙大点了,有时会要喝水,拉尿了,每次都是他起来,不管多晚,第二天会和我说昨天晚上龙龙怎么了,,我说,我咋不知道啊,他直接来了句想打人的话,你睡的和猪一样,哪里还顾得了我两父子啊,,,,(我睡着了,有错吗?)

哎,爱一个人,不一定非要哗众取宠惊天动地,而是他每时每刻,都会自然地想到你。他不会说什么狗屁情话,但他踏踏实实地为你做好每一件微不足道的小事。

爱,不过就是一个个细节。

一个男人真的爱你,他的一举一动,都会因你的需要而转移。他无需刻意玩什么花招,秀什么技巧,他的爱,历久弥新。

图片发自简书App

我们团队一个富豪大姐,和老公第一次出来带着800块到深圳闯天下,当时因为自己的皮肤不好,和老公说,想去治,但是要600多,他们总共才过了800啊,那时他老公说,没事,还有钱,你先去治吧,,后来经过多年的打拼,自己家的工厂年产值上亿,前阵子在抱怨,说她老公给了她2500万现金说要她花掉,她好苦恼,房子不能买多了,自己在葆婴每个月收入早就过了8万以上,也用葆婴的收入买了自己喜欢的宝马,好像是80多万,,,,(让我哭一会,两个这么有眼光的人,这么能赚钱,还到处撒狗粮,两个人的关系好到爆,,,还有那2500万不知道怎么花,给我哪怕是10分之1,多好啊,是吧,我一定给每个看我日志的人发一个大大的红包)

说到底,只有为你量身定做的爱情,才是最高级的爱情。所谓巧克力、玫瑰、钻石,不过是世俗的认定、商家的营销、旁人的推崇、笨蛋的装逼而已,你真心喜欢吗?我承认,我老了,我连情人节都不屑过了。为什么要别人规定我哪天该特别恩爱?还要傻逼兮兮地出门,用规定动作来证明甚至是炫耀我有人爱?像我这种真正的炫耀狂,秀恩爱不分时间不分地点。

我喜欢的,反而是鸡毛蒜皮、婆婆妈妈的小体贴。

不能上升到柴米油盐的爱情都不是真爱情。

挺喜欢网上那个小故事:看见一对情侣吵架,女孩发脾气甩包走了,冲出去不远脚步慢下来走几步就回头看。那男的也不着急,捡起包在后面慢慢走。路过一个煎饼摊,男的停了下来,对着女孩大声喊,傻逼,你要几个鸡蛋?对面回,俩………

日记本