风险不择人,贫富就一场病-原创日记连载1074篇

字数 1081阅读 69

2017年4月15日 星期六 晴

图片发自简书App


一家人抱着五十万痛哭,另一家人抱着账单痛哭,心情会一样吗?人们会选哪一种?

图片发自简书App


说实话,没有人因为买了保险而倾家荡产,但现实中的确有很多家庭因为没有买保险或没买足够的保险而倾家荡产!
每天都有人在拒绝买保险,但也有很多人在主动买保险;每天都有人在怀疑保险,但也有很多人从保险中获益。那么保险究竟是什么?到底该买不该买保险?
其实,保险的意义在于提前规划你的生活、分摊风险,帮助你的人生做到未雨绸缪。保险就是你出门带的一把伞,不下雨时略显多余;下雨时你可以大踏步地冲进雨中跑回家,旁人就只有羡慕嫉妒恨的份了。
不管我们现在多年轻,身体是贬值的资产,身体是一年一年的贬值,保险费是一年一年的增加,每个人都需要医疗健康保障,全国重大疾病医疗费用人均18.6万,你拥有多少了?

图片发自简书App


马云说,十年后三大癌症将会困扰着每一个家庭,肝癌,很多可能是因为水,肺癌,是因为我们的空气,胃癌,是因为我们的食物。回顾30年前,癌症这个词是一个稀有名词,周边有听过多少人患癌症,可是到了今天,已经变成了常态,听到癌症,好像已经不惊讶了。

图片发自简书App

是人就会遇到生老病死四件事,生不由己,终老不择日,老是必然,病是难免,终老是必定的,今天健康不等于明天也健康。人吃五谷杂粮,脚行四面八方,风险无处不在,疾病时刻到来,每个人都会走,有的人生命价值连城,有的人不值分文,却给家人留下悲伤和债务。
多少人买保险输给了一个“等”字!等哪天,等不忙,等下次,等有时间,等有条件,等有钱了,等来等去.....等没了健康、等没了机会,等没了选择、谁也无法预知未来,很多事情可能一等就等成了永远!....想要做的事情就赶紧去做,不要给自己留太多的遗憾!

图片发自简书App


每天都有无数的人在买保险,因为他们相信风险不挑人,贫富一场病的道理。所以每天也都有家庭因为曾经做出过的这一个明智之举,获得了保险的庇护,在风险来临时,能从容应对,不至于倾家荡产。疾病,无论你多么讨厌它,每天都在发生,保险,你买不买,它都会慢慢普及...

所以,趁年轻,趁健康,趁有赚钱能力,珍惜您现在所拥有的,锁住未来您必须面对的,备足保险,否则可真要迟了!
图片发自简书App

我是中国平安优才中的家庭风险理财规划师,性情中人,青春活力,气质型美妈!希望关注我日记未曾谋面的你,我们可以成为朋友,彼此互助成长绽放!V13823153414!同时我也希望通过日记连载的方式,记录一个充满着爱与责任的张蔚箐的事业之路,更希望以这种方式向大家传递正确的家庭风险理财理念,让更多的人意识到预防家庭风险的重要性!作为专业保险代理人(张蔚箐)诚信经营,不信谣、不传谣,以您的需求为导向为您规避家庭风险及财富传承,没有最好的产品,只有做适合您及家庭的保险!

推荐阅读更多精彩内容