秃顶严重选哪家植发医院好

  感情太孤!这是雍禾小编生造的短语,就是说大龄青年还是一个人过日子,形单影只。

  至于感情太孤的原因,有些人是经济条件不好,有些人是性格不好,有些人是环境不好,有些人是文化不高……而他是头发太秃!

  头发太秃,感情太孤!

  多少脱发人啊,就是因为秃才是找不到女友,才是长时间的形单影只!

  贵阳的杨先生就是这样,30岁了还是没有女友,那么严重的秃,哪个女孩愿与他相处?他站直了,正面照都是秃顶,他一低头,更是叫人触目惊心的秃,整个头顶稀稀拉拉,裸露着头皮,因为要遮盖秃区留了长头发,盘来盘去又显得凌乱不堪。那是一种怎样的形象?足以吓跑女孩子的秃顶呀!

  杨先生以为一辈子就这样了,一种邋遢的形象如影相随。

 2019年6月底,一个多年不见的朋友突然相遇,此前朋友也是秃顶,现在却是浓密秀发,一问才知道,他是在(贵阳)雍禾植发种了头发,原来头发也可以种呀。于是,杨先生赶紧跑到贵阳雍禾咨询,医生认真讲解,并有案例图片和视频辅助,他当即就拍板在雍禾做植发,预定了下个月中旬的手术。

  2019年7月13日,贵阳雍禾为杨先生种植3900单位,含单根头发的毛囊单位2000,含多根头发的毛囊单位1900,并且是两种技术种植,FUE种植2450单位,LATTICE种植1450单位。本来术前预估种植3700单位,结果多取种200单位。整个头顶都是稀疏和裸露,近4000单位的种植量算是大面积植发了!

  杨先生至今记忆犹新一件事,就是术后当晚睡觉不舒服,都凌晨两点多了还睡不着,他就冒昧地给雍禾的医生发了一条微信,都半夜了谁回复你啊,也就没想着得到回复,结果呢,手机嘟嘟地响了,雍禾医生的微信语音过来了,医生就讲解术后当晚的睡觉方式,然后叮咛了一些注意事项……杨先生说是瞬间有一股暖流激荡心中,雍禾医生关怀发友不舍昼夜!

  一般来说,术后半年初步效果,一年有最终效果。杨先生心想,自己的脱发面积大,效果就来的慢,得一年应该有明显效果,不料,术后5月就了好效果,头顶浓密了,即使留了短发也是不显脱发,嗯,以前他是长发遮盖显得邋遢,现在短短发倒精神了。

  头发形象一改善,整个人就显年轻英俊了,于是,身边有了细微变化,原来一些远离他的异性开始慢慢走近他,一些新认识的异性也不再躲避他,终于有一个她走近了杨先生,两人谈上了恋爱……男人的头发好果真有异性缘啊!

  杨先生说雍禾植发给了他幸福:原来头发太秃,感情很孤,现在头发变密,感情甜蜜蜜!

(杨先生术前的正面照,也看着大额头。)

(一低头,更是秃,整个头顶裸露头皮。)

(调转角度,再看他的秃。)

(画了发,画上发际线。)

(种植区。)

(手术中分离的毛囊。)

(术后当天前面的种植区。)

(术后当天头旋跟前的种植区。)

(术后7天。)

(术后7天,清理了血痂。)

(术后7天的头旋种植区和后枕取发区,都是清理了血痂。)

(术后5月,短短发,精神了!)

(还是术后5月,头顶也不错吧,这么短的头发能有这形象不错了!)

(还是术后5月。)

(术后5月,不秃了,长发变短短发!)

(术后5月,把酒一杯,帅帅气气诗意生活!)

(以前站着都是被人瞧着秃,现在盘腿坐都是俊郎形象!)

(还是术后5月,这么一站,还有明星范儿,只因头发争了光!)

推荐阅读更多精彩内容

  • 生命中无时无刻都会遇到你的贵人,给予你帮助,拉你一把,让你成长。 欣赏的眼光去看待周边的事物,欣赏他们的优点,记住...
    xue海洋阅读 18评论 0 1
  • 昨天晚上梦到辅导员来通知专硕搬宿舍 我坐在第一排哭的肝肠寸断 哈哈哈
    翮笙阅读 16评论 0 0
  • 2019.1.19自我肯定 今天老公值班,我带儿子去看望一位老人,我家的亲戚。 1.肯定自己关注当下,想辦法去解決...
    蓮一阅读 6评论 0 0
  • 咨询师可以帮你从当下状态到达理想状态,也就是帮你找到你现阶段遇到问题的答案,让你成为你想成为的人。每个问题都...
    悦妮妮阅读 59评论 0 0
  • 考霸训练营的课程已经结束了几天,课程的内容听起来很简单,但是要扎扎实实的掌握,却又是不那么容易,但是总归在这些天的...
    林子酱阅读 92评论 0 0