2018-08-17

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

今天的夕阳!

本在和姐一起烙饼,可是看着外面似乎一片光芒,就出门去看,简直美呆!我赶紧和姐说,咱别烙饼了,出去看夕阳吧!

姐说你别管了,剩下一张饼我做了——我赶紧骑自行车,去村口看更广阔的夕阳!

也是转瞬即逝间,一切都暗淡了,回家路上,我突然发现我和姐是两个世界,当然,没有谁好与不好,可能她更实际吧!

现在都结婚了,不会像以前那样吵架拌嘴甚至打架了,我像个小鸡一样,时刻想跟到她后面,姐现在在厨艺方面会的越来越多了,越来越发现她像我妈,什么都想尝试做做,不怕费事儿,而我和爸就是比较爱凑合,甚至我甚于他╭(╯ε╰)╮。

晚安,正在敷面膜的我,正在看明日之子并疯狂投票的姐,正在看电视的爸,正在完成工作准备休息的妈,正在忙电脑的老公。

晚安!

推荐阅读更多精彩内容

  • 幻之惑 安逸最近有些不正常,总听见耳边有人说话,而且是故意说给她听的。为此,她和父母吵了好几次。她听见母亲...
    一只老虎_6bcb阅读 125评论 0 2
  • 先生失业有三年了,我和他也认识正好三年,又在去年结了婚,今年又生了宝宝! 我越发地开始焦急他的事业发展,好像催促已...
    渠梁雨阅读 33评论 0 1
  • 离开 习惯性打开邮箱。 安心阿姨的“上学命令”已经邮寄过来了。 事情是这样的。冰格呢?一年前就考上北方的大学了。可...
  • 先进行有氧30min跑步,每次训练前务必拉伸和热身,是对身体的保护和激活。因前段时间着重训练腿部力量,所以...
    奔跑的Danielle阅读 23评论 0 1
  • 现在的离婚率有多高,大家都很清楚,我们总是高高兴兴的携手步入婚姻,伤痕累累的独自离开,导致现在有越来越多的男男女女...
    染墨要奋斗阅读 55评论 0 0