林丹:出轨的是我又不是他

今天林丹被曝出轨了,不仅是婚内出轨还是孕期出轨,瞬间网上又炸开了锅……

大家都无法接受这个实事,无法想象一直以正面形象示人的林丹出轨了,瞬间三观又被毁了,又不相信爱情了。

同时大家也不忘安慰林丹的老婆谢杏芳,为她感到愤怒和伤心,甚至开始出谋划策,离婚or原谅……

我们又站在道德的制高点去评论明星出轨,顺便把陈赫和刘恺威也一起拉过来说道说道,一人出事众人中枪,真是好不热闹呀~

我们喜欢看热闹就罢了,为何最后还要扯上自己的感情?

为何林丹出轨了,我们就不相信爱情了呢?我们真的了解林丹吗?我们真的不了解你的那位他吗?

我想更多的是害怕失去,带有优秀光环的男人出轨,更增加我们的不安全因素。这么有底线的人都没把握住底线,让普通人怎么办?还怎么相信爱情?

我们发出这种呼喊是因为我们在意身边的他,害怕他有一天也会这么做,不敢再去投入太多,怕伤的遍体鳞伤,可内心还是很渴望爱情的专一和永恒的。我们依旧打情骂俏的打情骂俏,谈情说爱的谈情说爱,该投入的投入,该怎么着的还是怎么着,说不相信爱情了还是在相信的爱情。

所以林丹并不代表任何一个人,只是代表他自己。谢杏芳的选择也不代表任何人,只代表她自己。

选择离婚也好,原谅也好,都是他们自己的事,我们无权多加评论和干涉,不是离婚了就不好,也不是原谅了就过的不幸福。如果真要找两个明星例子,马伊俐和张雨绮不就是最好的例子?

马伊俐选择原谅文章,过着且行且珍惜的生活不也挺好;张雨绮选择离开王全安,现在不也遇到自己的良人?

选择哪有那么的绝对,适合自己的就是最好的,只要谢杏芳想明白了自己想要的和自己能舍弃的,她就可以做出自己正确的选择,也只是对她的选择。

你自己的选择在哪,只有自己知道,他是不是值得你信任的人也只有自己知道。不要把别人的遭遇当成自己的遭遇,也不要把别的底线当成自己的底线。

我们看到了一个一个的海誓山盟被打破,一个一个的承诺被撕毁,但是也看到了一个又一个的人携手走到了终点,不畏穷苦,不畏疾病,那些或许是明星,或许是像我们这样的普通人。

林丹出轨了,他违背了当初的诺言,他会受到他应有的惩罚;谢杏芳失望了,她会做出她的选择,我们只要祝福就好;他对你很好,你就享受就好,不要不相信爱情了。

就像莎士比亚说的:不要指着月亮起誓,它是变化无常的,每个月都盈亏圆缺;你要是指着它起誓,也许你的爱情也像它一样的无常。

最好的爱情是锦上添花,不要把赌注都放在承诺上,也不要太相信别人的爱情,做好自己,随遇而安。

出轨的是林丹,不是他,你的爱情还在。

推荐阅读更多精彩内容