贾乃亮李小璐婚姻破裂,错在李小璐太高傲,错在贾乃亮太卑微

11月14日晚,贾乃亮李小璐终于官宣了离婚的消息。坦率地讲,贾乃亮李小璐离婚的消息并不让人感到意外,因为这是网友预料当中的事情,甚至在贾乃亮李小璐宣布离婚之后,其相关话题并未引爆微博热搜,这足以说明,网友对贾乃亮李小璐离婚的消息并不让人感到意外,在李小璐与PGone亲密视频被曝光之后,贾乃亮李小璐官宣离婚的消息就已经被提上日程。

一切要从2018跨年夜前夕的那场“夜宿风波”说起,2018跨年夜前夕,李小璐与马苏PGone等人相约外出聚餐,聚餐完毕后李小璐便留宿PGone家中过夜,而此事被媒体曝光之后,一场轰轰烈烈的“夜宿风波”事件便就此拉开大幕,然而事后李小璐却矢口否认婚内存在不端行为,其好闺蜜马苏也站出来为李小璐开脱罪责,因为没有李小璐PGone交往的充足证据,当时很多人对“夜宿风波”事件将信将疑。

虽然事后李小璐坚决否认婚内存在不端行为,事后贾乃亮也发文表示愿意相信李小璐,但是自此以后两人的感情就显得非常微妙,“夜宿风波”事件之后贾乃亮李小璐再未同框,而起初他们还在微博上互相问候,但从2019年开始,贾乃亮与李小璐再无任何互动。

而“夜宿风波”事件过去将近两年时间后,2019年十月底突然有网友上传了数段李小璐与PGone的亲密视频,而在这些视频当中,李小璐与PGone频繁上演各种亲吻拥抱的动作,而在铁一般的事实面前,李小璐终于哑口无言,而自从李小璐与PGone的亲密视频被媒体曝光之后,网友就断言贾乃亮李小璐官宣离婚的消息已为时不远。

而就在11月14日晚,贾乃亮李小璐通过其工作室正式对外宣布离婚的消息,如此这场轰轰烈烈的“夜宿风波”事件终于画上句号,而事后李小璐发长文表示,在2018跨年夜前夕曾有人打电话威胁她,另外,李小璐表示在“夜宿风波”事件发生之后,她一度想跳楼自尽,但是想到女儿甜馨,她放弃了这个想法,李小璐还表示,在这近两年时间内,她遭受了严重的网络暴力,她因此心力交瘁。

李小璐在长文中表示近两年内她遭受了严重的网络暴力,然而她的长文发布之后并未赢得网友的同情,相反网友再次将炮口一致对准李小璐,对其猛烈抨击。不可否认,李小璐在近两年时间内确实遭受了严重的网络暴力,但这都是她咎由自取,生活放纵无度所致,怨不得别人。

贾乃亮李小璐正式离婚,如此很多人可能要问,贾乃亮与李小璐婚姻破裂,到底错在哪里?在我们看来,导致贾乃亮李小璐婚姻破裂最根本的原因是,李小璐太高傲,而贾乃亮又太卑微。

我们都知道,李小璐家世显赫,她出生在一个演艺世家,她的爷爷是八一电影制片厂的工作人员,李小璐的童年就是在八一电影制片厂度过的,而在其爷爷的帮助下,李小璐年纪轻轻时便已大红大紫,因此可以说她的演艺事业毫无波澜,家世显赫,再加之其演艺事业又一帆风顺,这自然会导致李小璐养成高傲的性格,而她把这种性格也带入了她与贾乃亮的婚姻当中。

而相比李小璐的显赫家世,贾乃亮简直就是一个不折不扣的穷小子,在两人交往之初,不管在身世、人气、知名度等各个方面,贾乃亮都远不如李小璐,贾乃亮这个穷小子能够获得李小璐的芳心,他恨不得把李小璐天天捧在手心当中,惯着对方,贾乃亮一直都用卑微的态度细心呵护着这段婚姻,然而贾乃亮的卑微和忍让反而让这段婚姻走向破裂。

贾乃亮是公认的好男人,持家有道又风趣幽默,然而即便如此,贾乃亮依然无法满足李小璐的需要,因为李小璐从小就被娇生惯养,她绝对不会满足于眼前的现状,因此在我们看来,贾乃亮李小璐婚姻破裂,错在李小璐太高傲,也错在贾乃亮太卑微。

推荐南小昌更多原创内容:贾乃亮生日当天获意外惊喜,可惜这份惊喜与李小璐没有任何关联

原创丨文 公众号南小昌

推荐阅读更多精彩内容