中信信诚资产管理公司怎么样 中信信诚产品

中信信诚资管公司简介

 

中信信诚成立于2013年4月19日,注册资本为5000万元,由中信信托有限责任公司和信诚基金管理有限公司共同发起设立,持股比例分别为45%和55%。

 

中信信诚资产管理有限公司是中国证监会批准的专门从事特定客户资产管理以及中国证监许可的其他业务的专业化资产管理公司。公司通过设立发行特定资产管理计划募集资金,投资范围包括现金、银行存款、股票、债券、证券投资基金、央行票据、非金融企业债务融资工具、资产支持证券、商品期货及其他金融衍生品,以及非上市股权、债权和收益权。目前公司已初步建立了资产管理业务运作管理体系,组建了多个业务团队,全面发展专业化的资产管理业务。


公司在"以信用建设为基础、以风险管控为前提、以创新服务为手段、以价值实现为目标"的管理原则下,坚持"客户利益第一"的经营宗旨,严格遵守法律法规和监管政策的规定,恪尽职守、诚实守信,努力实现客户资产的保值、增值,为客户提供最佳服务,为金融、经济的健康发展做出积极贡献。



公司产品优势


专业的投资管理团队

 

公司拥有具备优异投资管理、产品创新、风险控制等高素质服务能力的业务团队,确保公司业务稳健有序发展。


成熟的股东平台背景

 

公司依托两大股东中信信托和信诚基金在信托和公募基金领域专业、稳健、创新的投资管理经验,努力成为综合优势明显、核心竞争能力持久的“集成型、智慧型”资产管理公司。


丰富的集团整合优势。充分借鉴中信集团内中信银行、中信信托、中信证券等公司在各自领域内的专业经验,在产品设计、风险控制、客户资源、过程管理等方面协同运作,发挥集团化协同运作优势。


良好的项目共享资源

 

依托中信集团、中信信托、信诚基金股东平台,积极发掘优质项目,以服务实体产业为主,严格控制风险,致力于为投资者提供稳定的资产增值服务。


严格的风险控制能力

 

公司始终将风险控制与运作合规放在公司业务发展首位,本着“委托人利益优先”原则,勤勉尽责,诚实信用,打造卓越有效的风控合规管理体系,为公司各项业务有序稳健开展保驾护航。


广泛的合作拓展渠道

 

公司与多家金融机构保持密切合作,渠道资源丰富,能为投资者提供及时、全面的服务。


目前,中信信诚资产管理有限公司已和SFA超级理财师平台达成良好合作关系,未来或将有大量的产品投放到该平台当中,以供广大理财师朋友们满足客户们各类需求。不仅如此,该平台也会依据严谨风控体质,对合作机构与金融产品进行资质审核、合规审核。有兴趣的理财师朋友们可以登录超级理财师官网进行咨询了解。

推荐阅读更多精彩内容