九部有着高颜值cp的日漫

推荐几部不错的动漫或电影

当当当~借着更文的空闲,小尚来给大家推荐几部我个人觉得不错的动漫吧,不求点赞,只是单纯地分享,毕竟小尚虽算不上资深漫迷,但对动漫还是很喜欢的,嘻嘻。

这期介绍的动漫有着同一个特点,那就是有着一对对养眼又虐狗的cp!

友情提示:以下排名不分先后哦^ω^

Top1.《冰菓》

配一脸的男主女主:

冰菓

古典文学部四人组:

冰菓

男主:折木奉太郎

女主:千反田爱瑠(谐音-吃蛋挞)

类型:校园推理

剧情简介:以节能为座右铭的高中生折木奉太郎, 为一个小小的原因而加入了濒临废社的“古典文学部”。 古典文学部的社员,包括他在社里认识的好奇宝宝,也就是女主角千反田爱瑠,还有他从国中就认识的伊原摩耶花和福部里志。 这是他们四人以神山高中为舞台,对一桩桩事件展开推理的青春学园推理剧。“我很好奇!”奉太郎平静的灰色高中生活,因为爱瑠的这一句话而为之一变!

小尚观后感:男女主颜值在线,人设也很不错,不过遗憾的是男女主感情线不太明显,好吧,因为这部动漫主要是讲推理的,所以小尚看着挺捉急的,不知道男女主到底什么时候告白?还有就是作者什么时候写后续啊,都等了大半年了,愤怒掀桌(╯°□°)╯︵ ┻━┻

Top2.《境界的彼方》

又一对闪瞎眼的cp:

境界的彼方

全体成员集合:

境界的彼方

男主:神原秋人

女主:栗山未来

类型:幻想

剧情简介:一个偶然的契机,人类和妖梦之间出生的少年——神原秋人,有一天与在学校屋顶看上去要跳楼的少女——栗山未来相遇了。有着即使在异界士中也很特殊的“血”之能力的少女,在孤独中战斗着。

“我——看起来像是普通的人类么?”

少年决心帮助这个命运与自己重叠的少女。由此,围绕在少年身边险恶的战斗开始了。

小尚观后感:其实……小尚我是冲着这部动漫里的颜值去的,所以到现在还没看完,只看了前面两集⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

所以……对于剧情小尚其实还不怎么清楚,大家勿要见怪,不过人物颜值和故事构思都很不错,值得一看哦。

Top3.《玉子市场》《玉子爱情故事》

超级有爱的青梅竹马杀:

玉子爱情故事

逗趣的一大家子:

玉子市场

男主:大路饼藏

女主:北白川玉子

第三者:德拉(一只自认为高颜值高智商的鸟)

类型:日常治愈

故事简介:坐落于某个小镇的兔山商店街上,有个经营饼店的少女——北白川玉子。除了帮忙店里的事情,她亦有跟学校的朋友常盘绿和牧野神奈参与舞棒部活动。而饼店对面的大路家是同一行业的竞争对手,两边的父亲经常都因生意问题而喧闹一番。然而大路家的儿子大路饼藏却是玉子的朋友,但玉子从没注意到饼藏的好感。总而言之,玉子在商店街众人的护荫下,热闹地度过每一天,生活可谓过得相当快乐。

除夕,也就是玉子的生日,处于商店街年末最繁忙的时刻。庆祝仪式已是商店街上下的惯例,唯独饼藏今年没有准时来到。直到他带着礼物来到之时……

商店街突然出现了一只懂得说人话的鸟,犹如飞车般降临到众人面前。偶然变得越来越热闹的兔山商店街,亦正式开始其稍微不同的新一年。

小尚个人观后感:动漫的色彩搭配得很好看,给人亮丽活泼的感觉,画风更是不用说了,被里面的人给萌化了。

个人也一直很喜欢青梅竹马的人物设定,故事场景——兔山商店街之间邻里都很有爱,加上从天而降的“吉祥物”胖鸟德拉,可以说是完美治愈,人物的日常生活中穿插着许多搞笑的细节,当然,更重要的是还有男女主之间的互动,分分钟被虐\(//∇//)\。

温馨提示,独自观看时请备好狗粮。

Top4.《野良神》

温馨:

野良神

一家三口,嘻嘻:

野良神

男主:夜斗

女主:一岐日和

类型:奇幻、战斗&东方神鬼

故事简介:该故事描述的是在人间与阴间的交界处,八百万的神明和服侍他们的死灵——神器,以及被称为妖的魑魅魍魉一同生活着。

可爱的女中学生在那儿遇到了居无定所、没有工作、自称是“神”的穿着运动衫的人。

像这样一个性格粗心大意、性情不定,而且不能很好地听祈愿、没有人知道的神明却有一个能力,那就是将此岸与彼岸以及其夹缝——世上各种琐碎的东西斩断。

小尚个人观后感:这部动漫我已经看完第二季,很喜欢它的剧情,感觉新颖独特,而且男主的性格设定得很不错,是小尚比较喜欢的类型,平日吊儿郎当的犯傻,一旦认真起来其实很厉害的。另外这部动漫感情线也挺明显的,现在就坐等第三季了。

Top5:《元气少女缘结神》

专为虐狗而生的一对cp:

元气少女缘结神

大团圆:

元气少女缘结神

男主:巴卫

女主:桃园奈奈生

类型:青春、魔幻、爱情、校园

故事简介:女主角奈奈生因好赌的父亲在欠下一屁股债后离家出走,流落街头的时候帮助了一位被狗追到树下的神秘男人,神秘男人知道她的遭遇后说:“那我把我的家给你吧!”于是无家可归的奈奈生在半信半疑之下前往那个"家",发现那竟是一间荒废许久的神社,还出现一个狐狸妖怪,自称是侍奉土地神的狐妖巴卫,而神秘男人竟然是土地神,神秘男人把家让给她,也就是连土地神的职位也一并交给她,所以女主角开始了当土地神之路……

小尚观后感:首先,我想说:神明大人,请赐予我一个巴卫一样的男票吧!

哈哈,不开玩笑了,这部动漫的画风虽然可能没前面几部那样精细,但是胜在故事情节,观看的时候,满满的少女心泛滥,但同时又被虐得只能默默地吃一把狗粮。小尚最近正在追这部剧,看的算晚的了^ω^,不过估计马上又会看完了。

Top6.《刀剑乱舞-花丸》

cp?

刀剑乱舞-花丸

美男子cp乱炖:

刀剑乱舞-花丸

男主:不明

女主:尚未发现

类型:游戏改编

剧情简介:时为公元二二〇五年。是以改变历史为目的的“历史修正主义者”开始对过去实施攻击的时代。被赋予了守护历史这一使命的“审神者”,由他们所唤起的最强付丧神“刀剑男士”。这是,他们以“某个本丸”为舞台,一心一意、开朗明快地生活的“花丸”日常物语。

观后感:小尚看这部剧的乐趣不仅在于可以肆无忌惮地垂涎人物的美色,无聊时还可以给人物组cp,嘻嘻~

说正经的,这部动漫是由游戏改编的,以刀剑设定人物很有新意,另外出场人物比较丰富,刚看的时候可能会记不清谁是谁,毕竟一开始就有十多个美男出场,不过看了一两集之后,你就会发现每个人物的性格设定都不同,各有特色。嘿,瞧一瞧看一看,各款美男,样式齐全,想要哪款随便挑。  ⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

这几部都是最近在重温或者新追的,之后如果有看到其它的再来补充。当然还有其他一些经典cp就不用小尚我说了,比如最经典的新兰、最具回忆感的小丸子和花轮,总之动漫cp一大堆,你最中意哪一对呢?

Top7.《你的名字》

穿越时空距离的相恋:

君之名

或许是命中注定:

君之名

男主:立花泷

女主:宫水三叶

类型:奇幻、恋爱

剧情简介:故事发生的地点是在每千年回归一次的彗星造访过一个月之前,日本某个深山的乡下小镇。在这里女高中生三叶每天都过着忧郁的生活,而她烦恼的不光有担任镇长的父亲所举行的选举运动,还有家传神社的古老习俗。在这个小小的城镇,周围都只是些爱瞎操心的老人。为此三叶对于大都市充满了憧憬。

然而某一天,自己做了一个变成男孩子的梦。这里有着陌生的房间、陌生的朋友。而眼前出现的则是东京的街道。三叶虽然感到困惑,但是能够来到朝思暮想的都市生活,让她觉得神清气爽。另一方面在东京生活的男高中生立花泷也做了个奇怪的梦,他在一个从未去过的深山小镇中,变成了女高中生。两人就这样在梦中邂逅了彼此。

观后感:刚在中国上映的新海诚的一部动漫电影,当晚就和朋友去看了,看完突然想谈恋爱,新海诚的动漫都有这种魔力,不过小尚的有缘人到底什么时候到呢?\(//∇//)\

强力推荐大家去看哦,小尚超喜欢新海诚的作品,像之前的《秒速五厘米》、《言叶之庭》也都看了一遍又一遍,画风很唯美啊,而这次的《君之名》即《你的名字》比前两部的故事情节都要更胜一筹,很吸引人的一个故事,超级喜欢^ω^。

Top8.《目隐都市的演绎者》别名《阳炎project》

唯美的课后时光:

图片发自简书App

四人小组,两队cp:

图片发自简书App

男主:如月伸太郎

女主:楯山文乃

类型:奇幻、恋爱羁绊

简介:动画讲述了因某个原因而闭门不出,却在8月14日的一次意外外出中就遭遇到恐怖袭击事件的倒霉高中生如月伸太郎,在寄居在自己手机中的电子少女Ene和一群有着奇怪的“目之能力”的目隐团的成员们的协力下解决事件,并在之后也莫名其妙地被作为这个团体的一员而展开的都市奇幻故事。

观后感:看到第三第四集的时候感觉有些混乱,对某些情节理解不了,后来看到后面才弄清楚缘由, 最开始找到这部动漫的原因就是因为最上面的那张图, 一眼看过去就喜欢上了,后来就想去了解这个故事,然后就发现里面原来不止一对cp,还有三四对,虽然对对都很养眼啊,但还是最喜欢文乃和伸太郎这一对,大爱反差萌啊~

Top9.《未闻花名》

我喜欢仁太,是想嫁给仁太做老婆的喜欢:

图片发自简书App

你还记得小时候的那个约定吗:

图片发自简书App

男主:宿海仁太

女主:本间芽衣子(面码)

类型:治愈系、回忆杀

简介:从小时候起一直青梅竹马的6人,却在升上高中之后彼此有了距离。不太与人接触的主角宿海仁太、有点被小太妹熏染的安城鸣子、进入重点高中的松雪集与鹤见知利子、放弃读高中而展开旅行的久川铁道,只有幼年死去的本间芽衣子(灵魂,只有仁太能看见)还是一如从前。有一天,芽衣子对仁太说:“帮我实现一个愿望吧”。仁太虽然有点为难,却还是答应帮助面码[1]实现愿望。以此为契机,为了实现芽衣子的愿望,分散在各处的大家又再次地聚集在一起。

观后感:初次看到这部动漫是在一本叫做《动漫水晶》的漫画杂志上,那时候还是高三,没时间去看,后来升入大学的第一个学期有空闲便一口气看完了,和别人评价的一样,结局让人感动的稀里哗啦,流了一大把眼泪。

个人从这部动漫中看到最明显的一点就是友情的可贵吧,青梅竹马的好友长大后却因为误会而逐渐陌路,幸亏有那个初心未变的女孩千方百计地帮助大家和解,敞开心扉。但现实却又是残酷的,那个女孩早已经去世了,最后便连她的灵魂也要烟消云散。\(//∇//)\

推荐阅读更多精彩内容